Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Querétaro

Meilleurs restaurants de Viande à Santa Rosa Jáuregui

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Nuut Grill
4.4
Génial(19)
Prix : très cher
• Meat • Querétaro
Nuestra especialidad es la parrilla, trabajamos nuestros cortes nacionales e internacionales con poda de nogal 100% sustentable, contamos con un horno de piedra en el que se preparan las mejores pizzas y empanadas.Mixología de autor para que disfrutes de un buen trago acompañado de una excelente comida. Dentro de nuestra propuesta de alimentos encontraras, mariscos, pastas, ensaladas, la mejor hamburguesa de Queretaro y un amplio menú vegano y saludable. Tenemos un privado con la mayor comodidad, privacidad y excelente servicio. Relájate y diviértete, mientras nosotros cuidamos a tus hijos, contamos con niñeras altamente capacitadas y dos áreas de juegos infantiles, una en el exterior y otra en el interior del restaurante. Ven a disfrutar a Nuut Grill sintiéndote como en tu casa!!
Une photo du restaurant Rio Quintana
4.6
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Meat • Querétaro
Réservée 2 fois aujourd'hui
Obtener el sabor inigualable que caracteriza a Rio Quintana, va más allá de sólo cocinar. El sabor que cautiva a cada uno de nuestros clientes son los distintos detalles que al combinarlos crean la mejor degustación.
Une photo du restaurant Mochomos - Queretaro
4.6
Exceptionnel(511)
Prix : très cher
• Meat • Querétaro
Réservée 5 fois aujourd'hui
Mochomos is a Mexican restaurant that focuses on Sonoran cuisine. This is food from a specific region in Mexico that has a specific flavor profile. Sonoran cuisine is specifically known for its high-quality beef and chicken, and the Mochomos kitchen staff takes advantage of this by highlighting the proteins on every dish. Some of the signature items on the Mochomos menu include beef medallions gratin with goat cheese topped with dehydrated tomato, fried spinach and a cherry tomato confit as well as a asparagus wrapped with grilled chicken breast served on a bed of saffron rice.

Explorez OpenTable

Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable