ATIK is a Mediterranean modern cuisine restaurant, we offer an exquisite experience based on the convergence of high-quality food, modern kitchen techniques and excellent service, within a vibrant and elegant atmosphere that embraces quality and details.
La chef/gérant du Caffe Regatta, Anthony Labriola, vous préparera un repas exceptionnel aux influences méditerranéennes. Vous accompagnerez votre délicieux dîner ou souper d'un vin au verre parmi plus de 25 proposés. Chaque mardi soir, vous pourrez apporter votre propre bouteille au Regatta. La délicieuse cuisine du Caffe Regatta, concoctée avec soin, ses serveurs professionnels et son service courtois vous assureront une superbe expérience culinaire. Le restaurant se réjouit de votre venue.
Le menu d'inspiration méditerranéenne/italienne du Vivaldi propose une délicieuse sélection de pâtes faites tous les jours, de poisson frais, de fruits de mer, de viandes de premier choix et de poulet élevé en plein air. Tous les plats sont préparés à la perfection. Vous profiterez de saveurs somptueuses, d'un service et d'une hospitalité impeccables, le tout dans un cadre de luxe et de détente. Le chef exécutif du Vivaldi souhaite utiliser uniquement les ingrédients de la plus grande qualité, qui ne compromettront jamais l'intégrité du plat et apporteront du plaisir aux palais les plus exigeants.
Le restaurant NoMa Social et son chef Bill Rosenberg vous accueillent dans le Radisson Hotel. Il sert de nombreux tapas tels que l'halloumi cuit à la plancha avec de la confiture de figues, des oignons cipollini, et la hampe. Le menu du souper inclut notamment des pizzas au feu de bois, de la paella, du poulet scarpariello et des planches de charcuterie personnalisées. Le restaurant propose aussi un grand choix de vins et de bières, ainsi que des sangrias. Son menu alléchant pourra être dégusté dans une atmosphère chic, décontractée et confortable. Ouvert pour le dîner et le souper, le NoMa Social est apprécié par les gourmands de la région et aussi par les personnes séjournant à l'hôtel. Vous pourrez y savourer des plats du jour ainsi que des menus les week-ends jusqu'à tard le soir. Que vous soyez installés au bar, dans la salle à manger, ou sur l'un de nos canapés confortables, le délicieux menu saura satisfaire tous les goûts.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Upon arrival you will notice an inviting outdoor dining patio that expresses traditional Grecian elements while maintaining contemporary detail. As you step inside you’ll be transported by the Santorini aesthetic where fresh ingredients hit your senses and human interaction is a refreshing priority.Kyma’s airy, whitewashed wood design balanced by European stucco, evoke the stylized spirit of the Greek Islands. Generous seating at long white wooden tables are lined with plush, white canvas cushions. More intimate tables also dot the larger dining room. A sleek, oval bar separates the dining room from the lounge area. Here you will have your choice of standing cocktail banquettes, bar and lounge style seating. Our resident DJ will keep the energy high in this fun social spot inside Kyma. In the warmer months an adjacent open-air outdoor patio is perfect for al fresco dining with views of the quaint village of Roslyn.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille avec toute une gamme de produits qui a permis à la cuisine méditerranéenne de se faire une place dans le paysage culinaire. Vous trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Lola combine à merveille l'élégance moderne et une cuisine fraîche et innovante, parfaitement exécutée et impeccablement servie. La cuisine contemporaine et éclectique du chef exécutif Michael Ginor et du chef de cuisine Lenny Messina est caractérisée par de fortes influences méditerranéennes et préparée de façon à vous faire vivre une expérience culinaire unique. Un bar complet, une carte des vins étoffée ainsi qu'une riche sélection de desserts alléchants complèteront votre repas, dans une atmosphère et un décor qui vous transporteront au cœur de la ville de New York, sans quitter l'île.
Arco Cafe vous présente les saveurs de la région italienne de la Sardaigne dans une atmosphère chaleureuse et familiale. Les amateurs de cuisine italienne peuvent y déguster des plats familiers et découvrir de nouvelles saveurs. Les frères et sœurs Daniele et Francesca vous proposent une escapade culinaire au cœur de la Méditerranée, à New York.