Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Méditerranéen à Camden Town

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

286 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Laz @Camden
4.4
Génial(138)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Camden Town
Discover our exciting menu offering a broad range of fresh, light and tasty salads, delicious fish, meat or vegetarian platters, pastas or pizzas. Just enjoy a variety of flavours from the London’s most exciting and prolific eateries.
Une photo du restaurant Andy's Taverna
4.5
Génial(867)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Camden Town
Réservée 3 fois aujourd'hui
L'Andy's Taverna est situé dans un coin de Londres qui pourrait raisonnablement être surnommé la Petite Chypre grecque. C'est un endroit plein de charme, décontracté et caractérisé par toute la bonne humeur qui règne aux îles grecques. Le restaurant à la devanture blanche est doté d'auvents bleus classiques, tandis qu'une thématique bleue et blanche plus subtile se poursuit à l'intérieur pour vous rappeler les maisons grecques blanchies à la chaux et le bleu de la mer Egée. Ce restaurant établi depuis longtemps est célèbre pour son personnel chaleureux, ses prix doux et ses portions généreuses. Du bar et de la dorade sont livrés directement de la Grèce chaque jour par avion. Le menu comprend vos pains et trempettes grecs préférés pour commencer, des plats principaux de bar grillé de la mer Egée avec des pommes de terre et de la salade, et des sélections de pâtisseries grecques classiques pour le dessert.
Une photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(1097)
Prix : très cher
• Mediterranean • Mayfair
Réservée 182 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Une photo du restaurant Bocconcino Mayfair
4.5
Génial(3683)
Prix : très cher
• Mediterranean • Mayfair
Réservée 50 fois aujourd'hui
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
Une photo du restaurant Estiatorio Milos – London
4.7
Exceptionnel(2187)
Prix : très cher
• Mediterranean • Piccadilly
Réservée 21 fois aujourd'hui
Connu comme étant l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Méditerranée au monde, le Milos a été fondé par le chef et restaurateur très applaudi par la critique Costas Spiliadis. Le Milos est célèbre pour servir les plus frais et les plus purs des poissons arrivant quotidiennement de la Méditerranée et également pour s'approvisionner d'ingrédients d'une grande qualité. Le Milos vous accueille chaleureusement et son service est toujours impeccable. Il propose un voyage culinaire inégalé, à Montréal, à New York, à Athènes, à Las Vegas, à Miami et, depuis l'été 2015, à Londres.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15290)
Prix : cher
• Mediterranean • Covent Garden
Réservée 69 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant The Ninth
4.6
Exceptionnel(514)
Prix : très cher
• Mediterranean • Fitzrovia
Réservée 23 fois aujourd'hui
The Ninth est le plus récent projet du chef londonien Jun Tanaka. Situé au cœur du quartier très animé de Fitzrovia à Londres, ce restaurant contemporain de 90 places propose des plats de style méditerranéen français, simples mais raffinées, tous conçus pour partager, dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Le menu à la carte - disponible pour le dîner et le souper - met l'accent sur les produits saisonniers les plus vivants et fait ressortir les vraies saveurs ce ceux-ci. Les spécialités incluent des viandes et des poissons fumées sur place, des classiques français robustes accentués d'une touche personnelle fraîche au style de Jun et des plats de légumes, soigneusement exécutés, qui sont beaucoup plus que des accompagnements.
Une photo du restaurant Imad's Syrian Kitchen
4.7
Exceptionnel(1087)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Soho
Réservée 71 fois aujourd'hui
“In Syrian culture, we can’t make any journey without first planning the food. If you decide to go to the cinema, you plan what you’ll eat. If you plan to visit your mother, you know that you’re going to eat. There’s no going out without eating something.”-Imad AlarnabImad Alarnab was a successful restaurateur in Damascus with three restaurants, plus several juice bars and cafes. In the war, Imad's restaurants were destroyed and he was forced to flee the country in search of safety for his family. Making his way from Lebanon through Europe, Imad shared his skills cooking for other refugees, up to 400 at a time, and found even in the most challenging times, his passion for food and bringing people together to celebrate life was strong.
Une photo du restaurant L'Escargot
4.7
Exceptionnel(730)
Prix : cher
• Mediterranean • Soho
Réservée 26 fois aujourd'hui
To welcome in 2025 we are offering a special lunch and pre-theatre menu. £20 for 2 courses and £25 for 3 (plus service). It is an amazing bargain for the whole of January.L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French dishes. Favourite dishes include French onion soup, Lobster bisque, oysters, Tournedos "Rossini", grilled lobster, Chateaubriand and of course snails ! L'Escargot was voted one of the most romantic restaurants in London and is a perfect spot to celebrate a birthday or anniversary. If you want to come in just for a drink, upstairs there is a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and a bar snack menu.The restaurant has welcomed celebrities such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. and was a favourite of Princess DianaL'Escargot is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Une photo du restaurant Moro
4.7
Exceptionnel(3475)
Prix : très cher
• Mediterranean • Angel
Réservée 14 fois aujourd'hui
Moro restaurant in London’s Exmouth Market may retain its reputation as one of the hippest restaurants in one of the hippest parts of the capital, but this Clerkenwell restaurant still focuses more on good food than its own image. Moro’s décor with its polished wooden floors, long zinc bar, open view to the kitchen and its charcoal grill and wood-burning oven, is functional and welcoming. Cuisine of the southern Mediterranean, from the Iberian Peninsula into Northern Africa, is the menu’s exclusive province.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable