Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants Méditerranéen à Lower East Side

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

172 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cecconi's Dumbo
4.5
Génial(5206)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • DUMBO
Réservée 211 fois aujourd'hui
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Une photo du restaurant Little Owl
4.7
Exceptionnel(4306)
Prix : cher
• Mediterranean • West Village
Réservée 63 fois aujourd'hui
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Une photo du restaurant Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Exceptionnel(1608)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • SoHo
Réservée 88 fois aujourd'hui
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Une photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1805)
Prix : très cher
• Mediterranean • Union Square
Réservée 66 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Une photo du restaurant Fossetta
4.5
Génial(4)
Prix : cher
• Mediterranean • Lower East Side
Réservée 6 fois aujourd'hui
Fossetta is a natural wine bar and restaurant in the Lower East Side. Charlene Santiago (formerly of The John Dory Oyster Bar and Reynard) and Josh Even (Tosca Cafe in SF, Breslin Bar & Dining Room, The Spotted Pig) have curated a menu of Sourdough Focaccia, Antipasti, and House-Made Pastas influenced by the flavors of Italy and the Mediterranean. The oft-changing wine list features natural wines from small producers from around the world. Large garage doors provide a casual indoor/outdoor European appeal. Come for a glass of wine and snacks, or enjoy a full dinner, or celebrate a special occasion. Open for Lunch and Brunch as well! We also offer family-style dinners for groups of 9 or more. Please email hello@fossetta-nyc.com for large party inquiries.
Une photo du restaurant Barbounia
4.6
Exceptionnel(3967)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Gramercy Park
Réservée 72 fois aujourd'hui
Le Barbounia réinvente avec éclat la cuisine méditerranéenne et un mode de vie décontracté. Ainsi nommé en référence au rouget qui parcourt les eaux de la Méditerranée, le Barbounia célèbre le patrimoine commun de la région et une cuisine audacieuse à travers des saveurs distinctives et des ingrédients frais, servis dans un cadre au design innovant, conçu par le Johnson Studio réputé d'Atlanta.
Une photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3338)
Prix : très cher
• Mediterranean • Greenwich Village
Réservée 43 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Une photo du restaurant Zaytinya - New York
4.5
Génial(569)
Prix : cher
• Mediterranean • NoMad
Réservée 99 fois aujourd'hui
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Une photo du restaurant Il Cortile Restaurant
4.6
Exceptionnel(1588)
Prix : cher
• Mediterranean • Petite Italie
Réservée 24 fois aujourd'hui
L'Il Cortile est un restaurant à la gestion familiale depuis 1975. Vivant dans le quartier depuis près de 35 ans, la famille Esposito perpétue la tradition de tout met en œuvre pour utiliser uniquement les meilleurs ingrédients afin de préparer les plats du Cortile. Ce restaurant à service complet propose un menu à la carte, des formules pour les groupes et des livraisons.
Une photo du restaurant Cathédrale
4.5
Génial(2498)
Prix : cher
• Mediterranean • East Village
Réservée 56 fois aujourd'hui
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable