Sophisticated southern luxury is both that place and feeling you get when people treat you well and serve you properly. Where you can be yourself, feel accepted - relax and enjoy the times with either your long-time neighborhood friends or the person next to you at the bar.
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
Canoe est situé dans le quartier historique de Vinings à Atlanta sur la rivière Chattahoochee où Buckhead rencontre Vinings. Sa cuisine originale et design distincts ont déjà été présenté dans Bon Appetit, Food And Wine, Gourmet, Le Wine Spectator et le New York Times. Canoe, récipiendaire du prestigieux Prix Mobil 4 Star, a également été sélectionné comme l'un des \"meilleurs nouveaux restaurants\" dans le pays par la Fondation James Beard.
Blue Ridge Grill est un American Grill qui offre un cadre de chalet de montagne. Spécialisé dans les fruits de mer frais et les steaks de qualité première cuits au feu de bois hickory, l'établissement suit une philosophie consistant à n'utiliser que des ingrédients locaux de la ferme à la table et dispose d'une cave à vin primée.
Helmed by Executive Chef Bob Ryan, Little Sparrow is a neighborhood "continental" restaurant from Ford Fry. Inspired by Parisian bistros and Brooklyn’s favorite taverns, Little Sparrow picks up the mantle from its beloved predecessor, JCT Kitchen and Bar to serve the Westside in a new incarnation. Named in honor of superstar French chanteuse Edith Piaf (Fry’s Howell Mill Road steakhouse, Marcel, is named after Piaf’s lover, boxer Marcel Cerdan) the menu presents timeless Brasserie classics and simple, indulgent fare including an entire section dedicated to extraordinary "Frites." Dinner is framed by a top-flight cocktail program and a superbly curated wine list, as well as tableside service meant to make every guest feel pampered.
Welcome to our Garden. A place to celebrate, unwind and step away from the noise of life. An unexpected escape from the routine. Experience an unforgettable chef-driven cuisine and indulge in innovative cocktails while surrounded by lush florals that warmly welcome you. The sense of community and euphoria will captivate one’s sense of belongingness. A 15 minute grace period is allocated to each reservation, before cancellation. Kindly note, all guests in your party must arrive prior to being seated. Valet parking is available at St. Regis Atlanta. The cost is $15 after validation. Please validate your ticket at the host stand. *We are unable to validate self-parking.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Le restaurateur Justin Anthony du Yebo Beach Haus propose un concept de style côtier avec des saveurs sud africaines caractéristiques combinées à une fusion américaine distincte. Le restaurant sert un menu de plage de style Hampton californien et des options chic, idéal à partager, ainsi que des saveurs du Cap, pour une évasion exotique au cœur de Buckhead.
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Vous êtes chaleureusement invité à vivre une expérience qui rappelle une époque révolue, alors que la chevalerie et les mœurs étaient un mode de vie, une époque où l'élégance et la sophistication étaient sans prétention, et où les portes des maisons du Sud étaient toujours ouvertes pour accueillir les voisins ou les gens de passage.
Le The Southern Gentleman s'approvisionne auprès de producteurs locaux pour leurs ingrédients, dont plusieurs proviennent de leur propre ferme, Milton's Acre. Ils sont fiers de l'attention méticuleuse qu'ils portent aux détails pour vous proposer des plats magnifiquement préparés, des cocktails savamment conçus, une sélection excitante de vins et de bières artisanales, dans un seul et même but : créer une expérience véritablement inoubliable.
Vous êtes les bienvenus chez eux. N'hésitez pas à y aller pour vous détendre, vous retrouver entre amis et en famille, partager de la nourriture et des boissons délicieuses, socialiser ou célébrer. Profitez simplement du moment et laissez-vous charmer par l'hospitalité légendaire du Sud.