Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Local Jones is a bustling New American Restaurant and Neighborhood Bar in the Cherry Creek neighborhood of Denver. Friends and soon to be friends come together to celebrate the things we cherish: great food, great wine, great company from morning to night. We take hospitality to heart by ensuring all of our guests feel at home and leave satisfied, nourished and inspired. HAPPY HOUR: Enjoy Local Jones Happy Hour Monday - Friday from 2 to 5 pm! | VINYL BRUNCH: Vinyl Brunch Sundays is where the cocktails flow as the vinyl spins weekly from 10 am to 2 pm.
La Merise est un bistrot français au cœur de Cherry Creek North. Il est situé à l'angle de la 3e avenue E. et de Clayton. Ce restaurant propose une ambiance et un caractère parisiens, combinés à des plats classiques français et une importante carte des vins.
Le chef, Scott Burnham, en plus de proposer un menu régulier, crée des plats du jour qui mettent l'accent sur les produits de saison, les viandes exotiques, le gibier et les fruits de mer, le tout avec une fascination intemporelle. La Merise sert à prix modéré une cuisine française de style maison dans un décor confortable. L'emplacement est merveilleux pour une soirée spéciale, un rendez-vous galant, ou tout simplement une soirée entre amis ou en famille. Pendant les mois les plus chauds, de la nourriture et des boissons peuvent être dégustées sur la terrasse-jardin.
Profitez des Happy Hours, du lundi au vendredi de 16h à 18h, ou bien des bouteilles de vin à moitié prix le dimanche soir. Vous pouvez avoir la certitude de vivre une expérience culinaire mémorable à La Merise.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar-grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et en utilisant des ingrédients frais du marché. Le bar plein d'énergie, une destination à part entière, crée l'effervescence dans l'ensemble du restaurant et sert de prélude à une incroyable soirée. La terrasse constitue l'endroit parfait pour apercevoir un moment d'action et profiter de l'une des meilleures expériences culinaires en plein air. C'est l'endroit idéal pour manger avec un ami et se raconter les dernières nouvelles ou se faire de nouveaux amis au bar.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer de nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : du pain sans levain cuit au four, des roulés fromage/viande et des tacos Ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
Situé au cœur du quartier de Cherry Creek, le restaurant SOL Cocina propose une expérience culinaire haut de gamme, mais chaleureuse, pour goûter les meilleurs plats de la région de Baja. Le chef exécutif Deborah Schneider, lauréate du prix James Beard Foundation Book Award en 2009, a créé un menu composé d'interprétations contemporaines et gastronomiques de la cuisine de rue de Baja, comprenant notamment des antojitos, des tacos de rue, des cocktails de fruits de mer ainsi que des plats principaux à base de fruits de mer frais, des viandes grillées au feu de bois, de produits locaux ainsi que de salsas fraîchement préparées chaque jour.
Welcome to Kona Grill Denver at Cherry Creek Shopping Center, with convenient valet parking right at our main entrance. Kona Grill is a classic American Grill with great steak and seafood - complemented by the best choice of sushi and margaritas at any grill in America. Kona Grill features a global menu of contemporary American favorites, award-winning sushi, and specialty craft cocktails in a polished, casual atmosphere. From brunch & lunch to dinner & happy hour, the restaurant offers a range of freshly prepared dishes from the grill, seasonal menu items and fan-favorite dishes across all dayparts. Kona Grill offers both indoor and outdoor patio dining at all its locations, $3, $6, $9 happy hour offered weekdays & NEW weekend brunch, guided by a passion for quality food and exceptional service.
Enjoy a delightful dining experience at Nordstrom restaurants, where you can savor chef inspired dishes, using locally sourced and sustainable ingredients. Come and try our signature handcrafted soups, entrees and desserts and pair it with a Nordstrom crafted cocktail, wine or beer. Call (720) 746-4610 to place your order or get delivery via DoorDash or Uber Eats. Offering Brunch until 3pm on Saturdays & Sundays.
From the heart of Michelin-starred Chef/Owner Johnny Curiel comes Alteño. Curiel’s newest creation pays homage to his Jaliscan Highland roots and traditions, incorporating a mix of heritage flavors and rustic preparations that spotlight the cuisine and culture of the iconic Los Altos de Jalisco. The spirit of Johnny’s restaurateur father, the original Alteño, is felt in the very soul of the restaurant.The campestre influence woven throughout Alteño is inspired by Johnny’s childhood spent in the mountainous region of Los Altos, known for its rolling hills, historic colonial architecture, and wild, untamed land. Chef Johnny and his partner and wife, Kasie, developed the beverage program balancing top-shelf, native Mexican flavors and agave spirits like raicilla and mezcal, with classic cocktails and a wine list that includes a selection of Mexican, European and American wines overseen by Alteño’s in-house sommelier.