Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants Mexicain à Vimont

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Carlos and Pepe's - Laval
4.3
Génial(322)
Prix : raisonnable
• Mexican • Laval
Réservée 15 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant RUBS BBQ Américain - Ste-Rose
4.0
Excellent(659)
Prix : raisonnable
• Mexican • Laval
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.
Une photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Laval
4.4
Génial(212)
Prix : raisonnable
• Mexican • Laval
Réservée 8 fois aujourd'hui
Veuillez noter que pour des raisons de notre permis d'alcool type 'bar', nous sommes un établissement 18+ en tout temps8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Une photo du restaurant La Belle et La Bœuf - Espace Montmorency
4.0
Excellent(12)
Prix : raisonnable
• Mexican • Laval
Réservée 17 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Une photo du restaurant EVA's
4.1
Excellent(14)
Prix : cher
• Mexican • Ville St. Laurent
Réservée 29 fois aujourd'hui
Welcome to EVA's - Royalmount! We look forward to serving you.
Une photo du restaurant Alma Montréal
4.8
Exceptionnel(13)
Prix : très cher
• Mexican • Outremont
Réservée 10 fois aujourd'hui
(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
Une photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Boisbriand
4.3
Génial(118)
Prix : raisonnable
• Mexican • Boisbriand
Réservée 2 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Une photo du restaurant Firegrill-St-Laurent
4.4
Génial(430)
Prix : raisonnable
• Mexican • Ville St. Laurent
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Firegrill - Ville St-Laurent propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.
Une photo du restaurant Caifan
5.0
Exceptionnel(4)
Prix : très cher
• Mexican • Plateau Mont-Royal
Réservée 11 fois aujourd'hui
Depuis 2016, le Chef Eduard Acosta vous invite à vivre une expérience gastronomique inoubliable grâce à notre menu dégustation. Plongez dans les saveurs authentiques du Mexique dans une ambiance chaleureuse et conviviale, tout en profitant de notre bar à cocktails et à tequila.📍 Adresse : 4542 rue Saint-Denis, Montréal🚇 À deux pas : Station de métro Mont-Royal🕒 Horaires : Ouvert du mardi au samedi, de 17h à 23h🎉 Salle privée : Disponible pour vos événements spéciauxRéservez dès maintenant.
Une photo du restaurant Rubs BBQ Americain - Laval Ouest
4.3
Génial(123)
Prix : raisonnable
• Mexican • Laval
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable