Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Welcome to Salt Korean BBQ.We don't serve food - we serve experience and culture.We proudly serve USDA Prime meat. Our steaks are selected to be of the highest quality grade of beef: full of flavor, amazingly tender, incredibly juicy. To enhance the meats, we serve them with various salt, such as Maldon, Himalayan, Andes, and Fleur de Sel, each contributing to a unique flavor. Please join us for a premium Korean BBQ experience.
Niché sur un terrain de plus de 4 km² de pelouses et de jardins, le Joseph Ambler Inn est le décor idéal pour une expérience culinaire exceptionnelle. Le restaurant met en vedette une cuisine primée américaine contemporaine et une grande carte des vins. La salle à manger est située dans la grange en pierres rénovée et dispose de parquet, de murs en pierres apparentes et d'une ambiance historique. L'établissement propose également des repas décontractés et des Happy Hours servis au JPub. Les tables du JPub sont sur le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez aussi prendre un repas sur la terrasse durant la belle saison.
Situé dans le nord du Pays de Galles, l'Iron Hill Brewery and Restaurant vous accueille dans un cadre décontracté et luxueux. Il propose des bières fraîches artisanales, une cuisine américaine créative et informelle, ainsi qu'un service chaleureux et attentionné. Cet établissement a été élu Meilleure brasserie par le magazine Philadelphia et Meilleur restaurant/brasserie par les lecteurs du Main Line Today. L'Iron Hill Brewery & Restaurant propose un environnement non-fumeurs. Vous pourrez fumer dans les espaces extérieurs désignés, mais le cigare et la pipe sont interdits. Les réservations et les inscriptions sur la liste d'attente sont possibles 7j/7 pour le dîner et le souper. Toutes les principales cartes de crédit sont acceptées. L'Iron Hill Brewery & Restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Bienvenue à la Spring House Tavern! Là où les fameux beignets de crabe sont préparés...Et bien plus! Venez y déguster un excellent repas. Ce restaurant propose des repas légers, des entrées succulentes, des salades, des soupers plus élaborés, en plus d'avoir 16 sortes de bières en fût à son bar-bistrot!
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.