Chef Curiel makes his solo restaurant debut with Alma Fonda Fina, a restaurant dedicated to sharing the integrity, tradition and culturally rich experiences that defined his culinary journey and create a transportive dining experience that embodies the beauty of Mexico. As Chef Curiel continues to push the boundaries of taste and tradition, he pays homage to his roots and uses food as a way to showcase his cultural pride.
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Reserve your spot to experience classic meals done right. With crowd favorites like our pretzel bites and provolone fondue, 36-hour pork ribs, and our famous fried chicken drizzled with honey, you’ll want to taste everything. Thirsty? Wash it all down with an ice-cold craft beer or a killer house-made cocktail. And don't forget to stick around for games and free live music with a laid-back vibe. Culinary Dropout is for anyone who loves damn good food and drinks.
Vive la nourriture !
Le restaurant croit en la passion éclectique mais abordable de la cuisine. Les chefs puisent leur inspiration de la cuisine française et italienne classique, en utilisant des ingrédients locaux de saison qui donnent une touche moderne à chaque plat. Les menus en constante évolution reflètent les efforts de la collaboration de l'équipe avec des fournisseurs uniques, les fermiers locaux et les producteurs artisans. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire sans prétention.
We look forward to seeing you at Sorry Gorgeous, coming Soon!Inspired by the timeless allure of the femme fatale, Sorry Gorgeous captures the essence of a modern-day enchantress. More than a cocktail lounge.... a room with a view.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Stellar Jay offers a vibrant rooftop dining experience featuring live-fire cooking with shared plates amidst Colorado’s urban and mountain vistas in Downton Civic Center, Denver. The nature-based menu honors ingredients cooked over the open flame and inspired by seasonal harvests.
We welcome you to Yardbird Denver located in the heart of RiNo. At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.