Vamos a La MayaMexican comfort intertwines with the regions soul—Tulum's zest and Cancun's allure. This isn't your typical Mexican cuisine; it's a vibrant, rustic canvas bursting with authentic flavors, a culinary revelation that redefines tradition with every bite.
Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Une cave à fûts vitrée avec 16 bières à la pression différentes, une tour de 3 étages entourée de 80 variétés de tequila et un mur orné de crânes en sucre mexicains peints à la main marqueront le début de votre expérience au Torre. Vous apprécierez la fraîcheur inégalable des margaritas à base de jus de lime tout juste pressé et les 5 types de guacamole différents qui sont préparés sur commande. Parfait pour le partage, le menu comprend notamment des nachos à l'effiloché de porc fumé sur place, des steaks de bavette de première qualité ainsi que des fajitas de crevettes aux agrumes et à la tequila. Pour que chaque convive puisse profiter du moment, le Torre propose une variété de mets sans gluten, des plats végétariens et un menu pour enfants avec une touche personnelle. Pour terminer votre repas, vous pourrez vous régaler d'un délicieux dessert, comme les churros, le gâteau tres leches avec de la crème glacée d'avocat ou le chocolat chaud mexicain, ou vous asseoir au bar pour déguster un assortiment de tequilas haut de gamme. Le Torre est un restaurant incontournable dans la vallée de Lehigh pour profiter d'une fiesta mexicaine avec une touche moderne amusante, audacieuse et optimiste.
ZEST is the second venture for the owners of Grille 3501, an upscale casual restaurant which has sustained continued growth and success for over 20 years. Located on the 6th floor of the Gateway Building on the South Side of Bethlehem, ZEST has had the honor of being awarded the Lehigh Valley's favorite rooftop of 2021, favorite atmosphere of 2020, and favorite new restaurant of 2019. Chef Justin Cogan brings New American cuisine to life with signature dishes including braised beef short ribs and crab & mango spring rolls. The views whether you choose to sit indoors or outdoors are unparalleled. The 130 seat balcony lets you take in the sights of the southside like the steel stacks, Fahy and Hill to Hill bridges, and Bethlehem city hall in the distance. ZEST also features a partially open kitchen design, large 20 seat bar, and an indoor space with panoramic accordion sliding windows that let you experience the best of both worlds.
Capturing flavor from a myriad of culinary regions, Urban Table’s menu is a match for every palate - with offerings including prime beef burgers, gumbo, cauliflower steak, premium chops, seafood and more.
Situé au cœur du centre-ville de Bethléem, le restaurant Edge offre une expérience culinaire dans une atmosphère chic et décontractée. Le Chef Timothy Widrick s’inspire des cuisines française et asiatique pour créer son menu allant du classique au moderne. Profitez d'une sélection de vins triés sur le volet qui satisferont tous les palais, ou peut-être un cocktail artisanalement créé
Enjoy locally sourced, seasonally inspired dishes and handcrafted beverages. Drawing inspiration from around the world, our cuisine uses familiar flavors of family recipes, traveling, and the diverse cuisine of the Northeast.
Le Twisted Olive est un restaurant de style bistro décontracté aux accents internationaux qui vous propose une cuisine créative et accessible, ainsi que des cocktails infusés maison.
Enjoy our 1741 on the Terrace with its intimate setting, floor to ceiling palladium windows that overlook Historic Moravian Bethlehem, a world heritage nominee. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients.
Dine among our famous former guests in our Tap Room restaurant. Situated just off of the main lobby, the Tap Room offers beautiful views of Historic Main Street. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients. Join us on Thursday evenings for the best local jazz musicians in our region.