Finch & Fork est un Bar et Grill américain moderne situé à l'angle des rues Carrillo et Chapala, au cœur du centre-ville animé de Santa Barbara. Le chef James Siao puise son inspiration dans les ingrédients locaux provenant des agriculteurs et éleveurs de la région pour élaborer un menu de délicieux plats à partager et de plats plus copieux très satisfaisants. Sa cuisine est destinée à être servie avec des vins bio, des cocktails artisanaux, et d'excellentes bières dans l'atmosphère détendue de notre bar, salon lounge ou salle à manger.
Gala exudes a European meets Santa Barbara charm, where you feel like you’re transported to a beautiful bistro in the Mediterranean. Enjoy shared tapas, farmer's market favorites, pasta and risotto, fresh oysters and the best steak with bone marrow butter & chimichurri. Cozy up for our farm to table craft cocktails, a Pisco sour or martini and a full meal with friends. Curated wine list with local & Spanish wines. Right down the street from the Santa Barbara Courthouse enjoy an evening at Gala. 1 Block From State Street, Easy Parking, Public Lot Nearby, Free 75 Minute Parking, Walking Distance, El Pueblo Viejo Landmark District, Superior Court, Spanish Colonial Revival Courthouse, Santa Barbara Museum Of Art, Courthouse Gardens, Bell Tower, Farm to table, Farmer's market driven, Tapas, Seafood, Steak, Oysters, Happy Hour, Food, Cocktails, Wine, Restaurant, Vegetarian, Friendly, Dog Friendly, Outdoor Patio, Heaters, Warm, Inviting, Hospitable, Modern Design
In business for more than 30 years, Roy is a bistro-style, Americana restaurant with a frequently changing, handwritten menu. We strive to serve unpretentious cuisine of the highest quality. We use mostly certified organic produce from the local Santa Barbara Farmers Market, free range chicken and Harris Ranch hormone free beef. We bake our own bread, hand roll our pastas and make all of our desserts in house. Our ambiance is retro moderne California casual, and we have rotating art shows that run for a month and a half at a time. Live music once in a while. Full bar all the time.
Le Barbareño cherche à modeler et à définir la cuisine de Central Coast. Il s'inspire des traditions, ainsi que des spécialités et des mets uniques de la région, tout comme des nombreux fournisseurs exceptionnels avec lesquels il a la chance de travailler. Grâce à tous ces efforts, l'établissement espère capturer l'essence d'un lieu particulier ou d'une saveur locale, embrassant les nuances rendant ses plats et ses boissons uniques. Veuillez noter que les réservations en ligne sont limitées pour dîner à l'intérieur. Si tout est complet, veuillez appeler pour effectuer une réservation pour la terrasse chauffée ou pour vérifier les disponibilités supplémentaires de la salle à manger. Le Barbareño demande un numéro de carte de crédit pour les groupes de 6 personnes ou plus. Des frais d'annulation de 20 USD par personne vous seront facturés en cas d'annulation le même jour que la réservation ou de non-présentation. Merci de votre compréhension.
We have inside and limited outdoor sidewalk dining. If you prefer to sit outside, please indicate that with your reservation request. To accommodate our second seating, early parties should plan for a maximum stay of 1.5 to 2hrs, depending on party size. Please call 805 966 9676 for more details. A popular local’s favorite, opal restaurant & bar’s Eclectic California Cuisine fuses creative world cuisine influences with American Regional touches, from a 14 oz. Herb-Grilled Ribeye Steak on Tuscan White Beans, to Fresh Pan-Seared Fish & Seafood, Homemade Pastas, Gourmet Pizzas, fresh Baked Breads, imaginative Salads, & Homemade Desserts. We have a Wine Spectator award-winning wine list, & a full bar with seasonal Craft Cocktails. Our entire dining room staff assists to take care of each table, enabling exceptional service in a warm engaging manner, properly nuanced to your mood & taste. Our staff genuinely cares about giving you the best possible experience!
Situé dans un établissement d'emballage d'agrumes datant du 19ème siècle, le restaurant Stonehouse dispose d'un salon de détente avec service de bar complet et d'une salle à manger avec foyer offrant une vue sur l'eau. Le chef Matthew Johnson sert une cuisine régionale évocatrice préparée avec une variété de fines herbes et de légumes récoltés dans le jardin biologique du Ranch.
Le restaurant Holdren's, situé sur State Street, vous offre un délicieux menu varié qui propose des fruits de mer et des biftecks avec des portions généreuses et des prix qui sont toujours abordables. Le menu surf and turf comprend, entre autres, des crab cakes, des crevettes à la noix de coco et des biftecks de qualité USDA qui sont cuits au charbon de mesquite. Une carte de vins et de bières, une bonne sélection de spiritueux haut de gamme et une variétés de boissons originales complémenteront votre expérience. Le déjeuner et le dîner sont servis quotidiennement dans une salle à manger tamisée de style saloon, ou sur la terrasse extérieure. Un brunch est également servit le dimanche. Dans la salle à manger, des banquettes en cuir marron sont entourées de panneaux de bois foncés et d'illustrations amusantes, montées sur les murs de briques. Selon le Santa Barbara Independent Reader's Poll et le Santa Barbara News Press's Reader's Choice Awards, Holdren's s'est mérité le prix du meilleur steakhouse depuis les 6 dernières années.
Le Stella Mare's est un bistrot de campagne français, situé entre Montecito et Santa Barbara, dans une maison victorienne historique surplombant le refuge aux oiseaux. Il sert une cuisine campagnarde française, notamment du coq au vin, du cassoulet et des moules frites. Savourez un cocktail de saison et appréciez l'intérieur confortable : tous les ingrédients sont là pour vivre une incroyable expérience culinaire. Bon appétit !
Le LUCKY'S a acquis sa notoriété grâce à sa sélection exclusive de steaks de l'USDA (département de l'Agriculture des États-Unis), ses fruits de mer frais, ses homards vivants du Maine, ses cocktails sans fioritures et sa cave à vins de classe internationale.
Si vous souhaitez organiser des événements plus importants, merci de contacter directement le restaurant.