Edwins Too is a new fine dining concept by EDWINS Leadership & Restaurant Institute and Brandon Chrostowski. The team behind the acclaimed fine French eatery and training center, where formerly incarcerated adults gain foundational culinary and hospitality skills, invites epicureans and enthusiasts to escape the tried and true and experience a culinary adventure. Edwin's Too is open for Brunch, 10:30-2:30 Saturday and Sunday.“edwins too allows our students, graduates and Management Fellows to elevate their crafts, and showcase the healing power of food, while delivering on the EDWINS promise to strengthen, support and enrich the community.”
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
Vous êtes cordialement invités à nous rejoindre pour une soirée ou après-midi d'une élégance décontractée et une cuisine exceptionnelle. Notre impressionnant menu de steaks âgés à secs et de fruits de mer les plus frais de renommé national va enflammer votre imagination culinaire et notre liste de vins primée de plus de 5000 bouteilles réveillera le sommelier en vous. Et alors que nos serveurs, compétents et gracieux vous enchantent avec leur incroyable capacité à anticiper tous vos besoins, vous expérimentez pourquoi l'American Culinary Federation nous a récemment accordé leur« Achievement of Excellence Award." Que vous célébriez une occasion spéciale ou organisiez un diner d'affaires ou un souper, nous pouvons vous aider à parfaitement exécuter cet évènement. Notre personnel de planification d'événements possède une vaste expérience et du matériel idéal pour travailler - un décor Capital, de la nourriture distincte et un service inégalé.
Le restaurant Table 45 offre un nouveau concept de restauration cosmopolite au cœur de Cleveland à l'Hôtel InterContinental, à quelques minutes du centre-ville et de Circle University. Issu de l'idée du chef et restaurateur Zack Bruell, le Table 45 offre la fine pointe de la gastronomie contemporaine en mettant l'emphase sur le croisement des cultures culinaires de partout dans le monde. Le menu propose des saveurs des quatre coins du monde en passant par la maison, le tout créé par les chefs à partir d'ingrédients non transformés. Il est possible de regarder travailler l'équipe de cuisine car l'endroit s'est muni d'une cuisine à aire ouverte. Mais pour l'expérience ultime, on suggère de réserver la Table 45, située directement dans la cuisine, au centre de l'action. L'atmosphère chaleureuse et vibrante conviendra autant aux amateurs de haute couture qu'aux amateurs de jeans. Le restaurant Table 45 promet d'être différent de toutes les autres expériences culinaires proposées dans le Midwest. Le décor épuré servant de toile de fond pour l'attraction principale: l'exquise cuisine toute en simplicité du chef Zack Bruell et les gens qui la dégustent.
Vous apprécierez la cuisine du restaurant signature DANTE et de son chef Dante Boccuzzi, étoilé au Guide Michelin. Occupant un bâtiment de banque historique dans le quartier de Tremont, ce restaurant est devenu l'un des plus prisés de Cleveland. La décoration arbore des œuvres d'art d'artistes locaux. Vous pourrez opter pour le menu à la carte ou le menu dégustation du chef. Profitez de votre expérience culinaire au DANTE, en savourant un menu dégustation composé de plusieurs plats.
Paloma opened in 2022 in The Van Aken District by Carl Quagliata and Zach Ladner’s Q&L Hospitality.Paloma has been led by two remarkable young women who have been part of the Q & L Hospitality family for more than a decade. Alyssa Ladner serves as the General Manager, overseeing the front of house and the beverage program. She collaborates closely with Chef de Cuisine Ky’tana Bradley, who manages the kitchen.Originally launched as a casual taco concept in 2022, Paloma has transformed over the past two years into something much more sophisticated. While tacos remain available at the bar, our dinner menu now showcases a selection of artfully crafted appetizers, main courses, and desserts, with steaks being a highlight. Our inspiration comes from the diverse flavors, ingredients, and techniques of Latin America.The goal at Paloma is simple: give people the best food and the best service that we can in a space that can only be described as transformative.
Welcome to the 1899 Social Club, where sophistication meets leisure. Conveniently situated near the vibrant Van Aken District, our upscale ambiance sets the perfect backdrop for a delightful brunch buffet every Saturday and Sunday, featuring an array of premium dishes that cater to all tastes. For golf enthusiasts, our state-of-the-art indoor golf simulators provide an immersive experience, allowing you to play on world-renowned courses regardless of the weather. Whether you’re planning an intimate dinner for ten or a wedding celebration, our versatile event spaces are designed to accommodate private events of any scale. We also specialize in corporate team-building activities, ensuring a memorable experience for your colleagues. Join us at the 1899 Social Club for a unique blend of relaxation and entertainment.
Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.