L'ABC Kitchen, un restaurant Jean-Georges, se définit par son engagement passionné à proposer les meilleurs ingrédients biologiques et locaux possibles.
Il présente un menu évolutif qui met en vedette des aliments locaux et un art culinaire mondial dans un espace aéré et bien défini.
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.
The Smith est une brasserie américaine décontractée avec quatre emplacements à New York: le East Village Smith, le Smith Midtown, Le Lincoln Square Smith et le Smith NoMad. Utilisant des produits et des fournisseurs locaux, les menus déjeuner, dîner, brunch et souper disposent d'une sélection de plats de bistrot familiers. Au souper chez The Smith Midtown vous pouvez également choisir parmi nos vins choisis avec soin et des fruits de mer crus. Le Smith est un lieu de rencontre après le travail pour prendre un verre, pour les soupers d'affaires, une bouchée avant un film, les fêtards de fin de soirée, les familles pour le brunch du dimanche et davantage. Proposant des chambres privées à tous les emplacements, les clients peuvent s'arrêter pour toutes les occasions.
The Smith is a casual American brasserie with four upbeat locations in New York City: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square, and The Smith NoMad, as well as locations in DC and Chicago. We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Situé à seulement quelques pâtés de maisons du quartier animé de Union Square à Manhattan, le Rosa Mexicano est le 3ème restaurant de ce nom à New York. Il propose un cadre chaleureux et vivant et une cuisine mexicaine primée authentique. Conçu par David Rockwell, il présente des éléments architecturaux inspirés par le célèbre et regretté architecte mexicain Luis Barragan. Les murs bleu électrique avec lumière intégrée représentent des plongeurs et des bougies au milieu d'une cascade d'eau pour séparer le bar de la salle à manger principale. Le restaurant arbore de la terre cuite chaleureuse et des couleurs jaunes associées à des touches de rose foncé. Il est également décoré d'artisanat mexicain exceptionnel, d'étoffes et d’œuvres d'art. Ces associations créent le décor idéal pour l'atmosphère festive et la cuisine mexicaine innovante proposées par le Rosa Mexicano.
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.
Réputé internationalement comme étant la destination ultime pour le chocolat, le Max Brenner est l'endroit idéal pour manger... et se gâter ! Faites le plein de Crunchy Mac&Cheese, un sandwich fait de gaufres, ou essayez le fameux Brenner Burger. Gardez de la place pour le dessert ! C'est le plat principal ! Vivez une expérience complètement chocolatée ! Essayez les chocolats chauds, les « choctails », les fondues, les gaufres au sucre et plus encore ! Les plats les plus populaires sont servis dans des bols en céramiques, transformant la dégustation en une véritable cérémonie. Au Max Brenner il n'y a aucune règle ! Trempez deux fois dans la sauce, lèchez vos doigts et surtout gardez tout pour vous, pas besoin de partager !
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Opening October 2023. Little Ruby’s West Village will be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
The RH Rooftop Restaurant resides on the fifth floor of RH New York, a 90,000-square-foot design gallery in the heart of the historic Meatpacking District that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe.For group dining inquiries, please email: nychospitality@rh.com