Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.
Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
Le restaurant Table 45 offre un nouveau concept de restauration cosmopolite au cœur de Cleveland à l'Hôtel InterContinental, à quelques minutes du centre-ville et de Circle University. Issu de l'idée du chef et restaurateur Zack Bruell, le Table 45 offre la fine pointe de la gastronomie contemporaine en mettant l'emphase sur le croisement des cultures culinaires de partout dans le monde. Le menu propose des saveurs des quatre coins du monde en passant par la maison, le tout créé par les chefs à partir d'ingrédients non transformés. Il est possible de regarder travailler l'équipe de cuisine car l'endroit s'est muni d'une cuisine à aire ouverte. Mais pour l'expérience ultime, on suggère de réserver la Table 45, située directement dans la cuisine, au centre de l'action. L'atmosphère chaleureuse et vibrante conviendra autant aux amateurs de haute couture qu'aux amateurs de jeans. Le restaurant Table 45 promet d'être différent de toutes les autres expériences culinaires proposées dans le Midwest. Le décor épuré servant de toile de fond pour l'attraction principale: l'exquise cuisine toute en simplicité du chef Zack Bruell et les gens qui la dégustent.
Le Blue Point Grille est le meilleur restaurant de fruits de mer de Cleveland !
Situé au cœur du quartier Warehouse District, ce restaurant gastronomique sert des fruits de mer d'une fraîcheur et d'une qualité incomparables. Que ce soit pour un souper romantique ou un dîner d'affaires avec un client important, rendez-vous au Blue Point Grille !
Le Blue Point Grille se trouve à l'angle des avenues West Sixth et St. Clair, au cœur du quartier historique Wharehouse District, à Cleveland. Élu chaque année meilleur restaurant de fruits de mer de Cleveland depuis son ouverture, le Blue Point est un endroit incontournable réputé pour sa cuisine gastronomique d'une qualité incomparable.
Il est impossible de manquer ce restaurant aux immenses fenêtres et de ne pas y entrer pour découvrir sa décoration magnifique aux tons bleu foncé avec ses hauts plafonds, ses lustres étincelants et ses somptueuses boiseries. Une salle à manger privée est disponible si vous souhaitez prendre vos repas en toute intimité.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
TURN Bar + Kitchen showcases the vibrant culinary landscape of Cleveland, celebrating the city’s diverse neighborhoods and local ingredients. The restaurant’s concept is deeply rooted in Cleveland’s rich heritage, with a menu that adapts to the changing rhythms of the day. A steam whistle marks the transition from the workday to evening, signaling a shift to relaxed dining and expertly crafted cocktails. With a commitment to modern, locally inspired cuisine, TURN Bar + Kitchen offers inventive dishes and delightful desserts, all within a setting that emphasizes both comfort and sophistication.Savor your meal in secluded luxury in our Event Design Center, a Private Dining space with seating for 10. For additional information and pricing, please connect with the restaurant team directly at 216-902-5255.We look forward to serving you soon.
Please call the restaurant at +1 (216) 357-2680 if looking to book a reservation for parties over (5) five guests. We are more than happy to accommodate you and your party if possible. "Betts" is a tribute to Elizabeth Schofield, wife of Captain Levi Schofield and our namesake. The space is cozy yet airy and feels like a mix between a restaurant and a very cool home that you’d happily want to reside in all day. Betts is inspired by American dishes we all know and love but reinvented with a thoughtful approach. The menu focuses on freshness, quality and whole foods put out from a predominantly scratch kitchen. It's easy to eat healthy here and it's just as easy to indulge- the menu has something for everyone.