An American Contemporary Menu with a Little Southern Influence!Offering two distinct dining experiences, Jack’s on Pearl gives you options for your fine dining experience. Our main floor is set with white tablecloth dining featuring prime steaks, pecan shrimp, lemongrass scallops and an on-site oyster bar. Our second floor features a more casual setting and large outdoor patio.Both floors feature 12 local draft beers on tap, creative cocktails, and a robust wine list.Sit back, relax and enjoy.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Le Shanahan's est l'interprétation moderne du steakhouse classique. Depuis l'aspect extérieur évoquant un musée jusqu'à l'éclairage intérieur de conception européenne, le restaurant arbore des éléments artistiques en verre, en acier, en pierre et en granite qui créent une ambiance hors du temps. Les confortables banquettes du lounge ne sont pas disponibles à la réservation en ligne. Le Shanahan's est un steakhouse et restaurant de fruits de mer servant du bœuf de qualité USDA du Midwest avec une sélection signature de découpes de viande « avec os » qui n'est pas proposée dans la plupart des steakhouses. Ses fruits de mer fraîchement pêchés sont tous acheminés par avion chaque jour pour assurer une qualité optimale et une saveur exceptionnelle. Tous ses poissons proviennent de pêcheries durables gérées de façon responsable, ce qui reflète l'engagement du Shanahan's envers l'environnement.
Que Bueno Suerte! is a creative, modern Mexican restaurant with artful surroundings that create a union between ancient Mayan and modern Mexican artwork and architecture. Inspired by the boldness of Mexico, the menu features innovative Latin cuisine prepared by our talented culinary team. A menu of modern eclectic small plates and entrees is punctuated by an extensive tequila and mezcal list, as well as a variety of seasonal cocktails.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
La Merise est un bistrot français au cœur de Cherry Creek North. Il est situé à l'angle de la 3e avenue E. et de Clayton. Ce restaurant propose une ambiance et un caractère parisiens, combinés à des plats classiques français et une importante carte des vins.
Le chef, Scott Burnham, en plus de proposer un menu régulier, crée des plats du jour qui mettent l'accent sur les produits de saison, les viandes exotiques, le gibier et les fruits de mer, le tout avec une fascination intemporelle. La Merise sert à prix modéré une cuisine française de style maison dans un décor confortable. L'emplacement est merveilleux pour une soirée spéciale, un rendez-vous galant, ou tout simplement une soirée entre amis ou en famille. Pendant les mois les plus chauds, de la nourriture et des boissons peuvent être dégustées sur la terrasse-jardin.
Profitez des Happy Hours, du lundi au vendredi de 16h à 18h, ou bien des bouteilles de vin à moitié prix le dimanche soir. Vous pouvez avoir la certitude de vivre une expérience culinaire mémorable à La Merise.
One Barrel has prepared intriguing gourmet dinner menus that will delight foodies as well as those of you who just love good-tasting food. We're confident you wont get bored with our selections; we will be serving a rotating seasonal menu with daily specials. The One Barrel standards will allow nothing less than fresh, high-quality offerings, including Colorado ingredients as much as possible. Due to Covid-19 we will do our best to have all we can in stock but our menu will be limited and on first come first serve. We are taking safety precautions very seriously and asks all our guests to do the same. We're now open for lunch during the week, happy hour and dinner. We are thrilled to be back open and we can't wait to see everyone's smiling faces!
Local Jones is a bustling New American Restaurant and Neighborhood Bar in the Cherry Creek neighborhood of Denver. Friends and soon to be friends come together to celebrate the things we cherish: great food, great wine, great company from morning to night. We take hospitality to heart by ensuring all of our guests feel at home and leave satisfied, nourished and inspired. HAPPY HOUR: Enjoy Local Jones Happy Hour Monday - Friday from 2 to 5 pm! | VINYL BRUNCH: Vinyl Brunch Sundays is where the cocktails flow as the vinyl spins weekly from 10 am to 2 pm.
Our team explores the playful and flavorful menu at Mister Oso with rotating taco dishes, Peruvian ceviche, our award-winning coconut rice, and one of a kind churros.The vibrant atmosphere lends itself perfectly to a night out with friends, casual date night, family gathering, or a weekend brunch get-together. The transportive vibes are enhanced with tropical plants, decor, and an agave-spirits cocktail bar. Our non-alcoholic agua fresca mocktails ensure that everyone gets to enjoy a delicious, hand-crafted beverage.