JaK’s Grill is a neighborhood steakhouse that features aged Nebraska steaks, the freshest local seafood and produce, and our award winning Half-Pound JaK's Burger. With locations in both West Seattle and Issaquah, JaK's has been serving the greater Seattle area for nearly 30 years! Reservations recommended, but not required.
Camp West is West Seattle's 21 and up newest neighborhood restaurant. We offer delicious dishes with ingredients sourced locally and fresh.Our craft cocktails will remind you the days you were out in the woods with your friends.
Chef Brian Clevenger's second restaurant, located in the Junction in West Seattle, on California Ave just north of Genesee. The focus again is on fresh product, served simply. The menu is Italian inspired, and focuses on locally and sustainably-harvested produce and seafoodIMPORTANT NOTICE: Reservations for Raccolto have been put on hold through the week of August 14th. Due to a critical plumbing incident Raccolto will be closed for reservations until 8/14 to address remodeling and repair issues stemming from the incident. If you have any questions or concerns feel free to email David English at David@generalharvestseattle.com. We promise to resolve these issues as quickly as possible to get back to what we do best, taking care of our loyal guests. Thank you for your support and understanding during this unfortunate timed closure. Please visit our website at www.generalharvestseattle.com to browse our other fine restaurants to recieve the same great food and service in the mean time.
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades.
Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant.
Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott.
Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain).
Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.