Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants Américain (nord-ouest) à Seattle Center / Lower Queen Anne

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

71 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant a stir
4.8
Exceptionnel(975)
Prix : cher
• Northwest • Capitol Hill / First Hill
Réservée 10 fois aujourd'hui
Fondée en 2013, Capitol Cider est un restaurant, un magasin d'alcool et une salle de spectacle avec bar complet, situé au cœur du quartier Capitol Hill de Seattle. Leur bar offre plus de 170 cidres en bouteille et en fut, également 10 bières artisanales en fut, ainsi que des spiritueux conçus à base de pommes, incluant vodka, gin et calvados. Leur menu de style "Pub" moderne est entièrement sans gluten. L'atmosphère du bar est créée avec des panneaux sombres, une collection impressionnante de copies de tableaux célèbres, des livres antiques et des éléments architecturaux d'époque. Au sous-sol, vous trouverez des tables de jeux de palets, jeux de société, des jeux de type anecdotes et quelques téléviseurs (normalement cachés) qui sont utilisés pour les événements locaux sportifs ou culturels. La propriétaire Julie Tall a créé un programme d'événements artistiques, proposant une activité de type "Drink and Draw", avec musique Live, mais également des discussions sur l'art et la littérature, des jeux de société de nuit et plus encore. Avec une capacité totale de 260 personnes, Capitol Cider est le plus grand bar à cidre indépendant des États-Unis.
Une photo du restaurant Lark
4.6
Exceptionnel(1212)
Prix : cher
• Northwest • Capitol Hill / First Hill
Réservée 20 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Une photo du restaurant Tilikum Place Cafe
4.9
Exceptionnel(2352)
Prix : raisonnable
• Northwest • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 37 fois aujourd'hui
Nous vous proposons des plats inspirés de la cuisine européenne et du Nord-Ouest du pays pour le brunch, le dîner et le souper. Nous sommes très fiers d'utiliser les produits les plus frais et de qualité supérieure pour concevoir notre menu entièrement fait maison. Arrêtez-vous pour souper ou pour prendre un verre, ainsi que pour faire l'expérience d'une cuisine de saison, de boissons créatives et d'un accueil chaleureux !
Une photo du restaurant Charlotte Restaurant & Lounge
4.7
Exceptionnel(610)
Prix : très cher
• Northwest • Centre ville
Réservée 36 fois aujourd'hui
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Une photo du restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Exceptionnel(1747)
Prix : cher
• Northwest • Centre ville
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott. Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain). Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.
Une photo du restaurant COMMUNION
4.8
Exceptionnel(36)
Prix : cher
• Northwest • Centre ville
Réservée 28 fois aujourd'hui
COMMUNION is a place where you feel seen. A place that feels like comfort, rest, relief, and peace. Our mission is to provide the food, the familiarity, and the intimacy that make you feel at home.Chef Kristi Brown has spooned her way through the culinary industry for the past 28 years. Starting at a small café in downtown Seattle, Kristi has done just about everything from dishwasher/prep cook to running her own catering business for nearly a decade. From the beginning, her vision was to focus on the art and experience of food through culinary activism. A purpose powered by her mantra, “Everybody’s Gotta Eat!” Chef Kristi desires to build community through the cultivation of fresh food and fine cooking.
Une photo du restaurant The George
4.4
Génial(1136)
Prix : très cher
• Northwest • Centre ville
Réservée 37 fois aujourd'hui
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Une photo du restaurant Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Exceptionnel(4512)
Prix : raisonnable
• Northwest • Queen Anne
Réservée 106 fois aujourd'hui
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades. Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant. Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Une photo du restaurant 84 Yesler
4.8
Exceptionnel(47)
Prix : très cher
• Northwest • Pioneer Square
Réservée 7 fois aujourd'hui
At 84 Yesler, we pride ourselves on fostering a vibrant community and providing a versatile venue that inspires innovation and connection. Join us and be a part of something special in Pioneer Square.
Une photo du restaurant Single Shot
4.8
Exceptionnel(1297)
Prix : cher
• Northwest • Capitol Hill / First Hill
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le Single Shot vous accueille dans un petit bijou situé dans le quartier de Capitol Hill. Il affiche une décoration de style 1920 mêlée à un charme cosmopolite. Le chef James Sherrill élabore soigneusement des plats cuits dans un four à bois. Vous pourrez déguster des cocktails faits de A à Z par des barmans expérimentés au magnifique bar en marbre. Le personnel attentionné fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous dès votre première visite. Vous pourrez profiter d'un repas composé de plusieurs plats, d'une boisson et d'une collation, d'un repas prolongé ou d'un dernier verre.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable