Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le Blue Seafood Bar propose une fine cuisine méditerranéenne de poissons, de fruits de mer et de tapas, accompagnée de bières artisanales, de cocktails et de vins de boutique pan-méditerranéens, le tout dans un beau décor intimiste. Le restaurant met l'accent sur les poissons et les fruits de mer frais, sauvages ou d'élevages biologiques. Le menu comprend une sélection de petites assiettes, de crudo, de viandes de qualité affinées (comme le jambon ibérique souvent appelé « pata negra ») et se poursuit avec des pizzas cuites au four de briques, des fromages artisanaux et un bar à huîtres qui proviennent tant de la côté est que de la côte ouest.
Stern and Bow: a casual, upscale restaurant from Russell Stern of Harvest, featuring seasonal, eclectic American cuisine, premium raw bar, wood-fired Neapolitan pizza, oven-roasted dishes, craft cocktails and much more.