Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Bars À Huîtres les plus populaires à La Mesa

Prix
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brigantine La Mesa
4.8
Exceptionnel(4249)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • La Mesa
Réservée 68 fois aujourd'hui
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres. Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée. Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses. Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch. N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Une photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4642)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservée 108 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Une photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4352)
Prix : cher
• Oyster bar • Centre ville / Gaslamp
Réservée 65 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Une photo du restaurant Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.7
Exceptionnel(196)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservée 24 fois aujourd'hui
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable