Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Bars À Huîtres les plus populaires à San Diego

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sandpiper Wood Fired Grill and Oysters
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • La Jolla
Réservée 25 fois aujourd'hui
Au restaurant Galaxy Taco - La Jolla de Trey Foshee, hommage à la culture et la cuisine de Mexique, vous trouverez des plats simples et bien faits. Un restaurant mexicain décontracté doté d'une terrasse ainsi que d'une salle à manger intérieure, Galaxy Taco prend au sérieux la qualité des ingrédients, jusqu'au point de mouler la masa à partir de maïs patrimonial non-OGM. La carte du dîner propose une interprétation unique de la cuisine de rue de la Mexique avec une emphase sur les fruits de mer et les tacos; quant à la carte du souper, elle propose aussi des options familiales. Au bar complet, dégustez des eau-de-vie d'agave et des bières locales de San Diego et de Mexique, telles que la Galaxy Corn Lager, spécialement créée pour le restaurant par la brasserie locale Benchmark Brewing. La prochaine fois que vous serez dans le quartier, venez passer un bon moment chez Galaxy Taco.
Une photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4643)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservée 119 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Une photo du restaurant Eddie V's - La Jolla
4.9
Exceptionnel(5758)
Prix : très cher
• Oyster bar • La Jolla
Réservée 93 fois aujourd'hui
Venez au Eddie V's de La Jolla et laissez-vous transporter par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le jazz en direct qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle. Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez leurs célèbres steaks de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de leur superbe carte des vins, soit une liste de plus de 200 vins médaillés sélectionnés par leur maître sommelier. Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez le V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, une soirée tranquille en semaine ou un événement privé, l'établissement prend soin de tous les détails. Le travail sera fait à la perfection. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre en tout confort.
Une photo du restaurant Herb & Sea
4.6
Exceptionnel(2929)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Encinitas
Réservée 67 fois aujourd'hui
Blending classic East Coast culinary traditions with a modern Californian sensibility, Herb & Sea is Chef Brian Malarkey’s venerable companion restaurant to the much-loved Herb & Wood in Little Italy. Quickly becoming one of the most sought-after tables in town, the concept shines with a menu that focuses on simple, clean, bright flavors. Located steps from Moonlight Beach in Encinitas, the vibrant space is housed in a 1920’s art deco building that has been restored to its original glory.Daily operations are helmed by Executive Chef Aidan Owens. The menu includes a mix of raw bar staples, fresh seafood, meat dishes, and roasted vegetables. A variety of pizzas and pastas round out the offerings, alongside dessert and a dedicated kids’ menu.The spirits program is bright and playful, emphasizing citrus and floral notes that utilize the same ingredients found on the menu. The wine list offers a similar sense of whimsy, highlighting labels meant to complemen
Une photo du restaurant Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.7
Exceptionnel(197)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Petite Italie
Réservée 25 fois aujourd'hui
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Une photo du restaurant Pacific Coast Grill - Cardiff
4.8
Exceptionnel(9361)
Prix : très cher
• Oyster bar • Cardiff By The Sea
Réservée 85 fois aujourd'hui
Pacific Coast Grill's oceanfront venue features unique Pacific Coastal cuisine, an oyster bar, select sushi rolls, and a plethora of seafood choices, delicious steaks and more! There are two levels of dining at the new PCG with every dining seat in the house carefully planned to have an ocean view. There are bars on both levels and a heated outdoor patio and a deck with one of the best views of the Pacific Ocean and the line up at Cardiff Reef. You can watch surfers, kite surfers, dolphins, whales and spectacular sunsets from throughout the restaurant.
Une photo du restaurant Brigantine Del Mar
4.7
Exceptionnel(2788)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Del Mar
Réservée 41 fois aujourd'hui
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today. Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée. Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar. Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué. Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
Une photo du restaurant Brigantine Coronado
4.5
Génial(3261)
Prix : cher
• Oyster bar • Coronado
Réservée 42 fois aujourd'hui
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes. Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades. Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado. Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme. Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.
Une photo du restaurant Brigantine La Mesa
4.8
Exceptionnel(4250)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • La Mesa
Réservée 68 fois aujourd'hui
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres. Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée. Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses. Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch. N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Une photo du restaurant Brigantine Point Loma
4.7
Exceptionnel(1987)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Point Loma
Réservée 21 fois aujourd'hui
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable