From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
It’s our goal to serve the freshest seafood in a sweet and simple neighborhood setting, by our warm, well-trained and courteous staff. We aim for thoughtfully chosen beverages to support our seasonally designed menu.We couldn’t be more excited to be a part of the fantastic Marina dining scene and look forward to becoming your friends.~ The Popi’s Team
Au Leo's Oyster Bar, les fruits de mer et les plats classiques de bar sont à l'honneur, tout comme les cocktails faits maison et la carte des vins, avec une attention particulière pour le champagne et le rosé. Le Leo est le premier établissement du BIG NIGHT GROUP qui accorde une importance particulière au bar. Bénéficiant d'un emplacement central, dans le quartier financier, le Leo est l'endroit idéal pour apprécier un dîner léger, un verre après le travail, un souper ou un plat plus tard dans la nuit. Le décor à l'initiative de Ken Fulk et de Jon de la Cruz reflète notre passion de l'ère du Mad Men, des huîtres et des Martini. Le restaurant est agrémenté d'un intérieur en lambris, en laiton, en marbre poli, avec des nuances du milieu du XXe siècle.
Situé à l'étage supérieur du Boudin at the Wharf, le Bistro Boudin offre l'endroit idéal pour profiter d'un repas en toute tranquillité. Chaleureux et accueillant, aux touches de bois sombre, le Bistro Boudin dispose d'un service de bar complet, avec des huîtres, des tapas, un bar d'aliments crus et une vue spectaculaire sur le bord de mer. Le menu est marqué par l'abondance des aliments frais de saison offerts par la baie de San Francisco et le restaurant est ouvert au dîner comme au souper.