Installé dans la rue Alberni Street, le dernier restaurant Keg de la ville, le Keg Steakhouse + Bar a ouvert ses portes en 2014. Situé au deuxième étage et à côté du Shangri-La Hotel, le restaurant dispose de deux bâtiments séparés où sont aménagés sa salle à manger et son salon, abritant deux cuisines et plusieurs terrasses donnant sur le quartier commerçant et financier animé de Vancouver. Proposant les plus belles pièces de steak, une carte des vins exceptionnelle, un personnel compétent et une décoration unique, le Keg Steakhouse + Bar constitue l'endroit idéal pour se retrouver entre amis et organiser des cocktails.
Chop was created for people who love sharing, connecting and everything steak. We are proud to offer a menu that shares our commitment to sustainable beef sourcing, serving high-quality cuts of 100% Canadian beef. It isn’t just the meat that’s special – it’s also how we cook it. Our Montague broiler cooks at up to 1800 °F, giving a beautiful crust and flavour to every steak! We slow roast our prime rib in a humidity-controlled oven, keeping it mouth-watering and tender. And we put this level of care into each of our hand-crafted drinks, and from-scratch dishes, including plant-based and seafood options, with something for everyone to enjoy. All this quality comes with friendly hospitality in warm and energetic rooms. Open for lunch, happy hour, dinner and late-night!
Le Boulevard est relié à l'emblématique Gerard Lounge à Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville de Vancouver. Le Boulevard possède un bar à huîtres, une salle à manger privée et un grand patio extérieur. Ce restaurant est la nouvelle vitrine de la légendaire cuisine du chef Alex Chen. Il respecte la tradition française, tout en restant moderne. L'objectif est d'offrir un décor, un service et une cuisine qui les représentent bien.