Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à College Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Prime Rib
4.9
Exceptionnel(3476)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 10 fois aujourd'hui
L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Une photo du restaurant Hen Quarter Prime
4.4
Génial(153)
Prix : cher
• Prime rib • Washington
Réservée 21 fois aujourd'hui
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.5
Génial(2216)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 24 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.6
Exceptionnel(2140)
Prix : très cher
• Prime rib • Bethesda
Réservée 14 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable