Le Chamberlain's Steak & Chop House s'est vu attribuer « quatre étoiles » par le Dallas Morning News, a remporter le « Prix d'excellence » du Wine Spectator en 2000-2003 et a été classé comme étant l'un des « Meilleurs restaurants américains » par le guide Zagat en 2003. Le chef Richard Chamberlain ajoute une touche spéciale à son bœuf de haute qualité et à ses fruits de mer qui sait ravir tous les goûts en matière de cuisine traditionnelle. Alliant un service impeccable et une atmosphère élégante, ce restaurant fidélise sa clientèle qui revient déguster des spécialités applaudies par la critique, telles que des côtes levées de qualité, du homard et de la crème brûlée. Le Chamberlain's Steak & Chop House comporte cinq salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.
Bobbie's is an upscale American grill in the heart of Preston Hollow in Dallas, serving fresh salads, hearty sandwiches, hand-cut steaks & seafood, and an extensive wine list, with a full bar and charming patio and outdoor fire pit.Our live fire grill burns Texas Post Oak, adding depth of flavor to our premium steaks and seafood. Open 7 days a week for lunch and dinner, our full menu is available all day, as well as special weekend lunchtime features, and Prime Rib on Sunday nights.
HAYWIRE offers a hearty, refined Texas cuisine made with only the freshest ingredients that Texas has to offer. From the scratch made Cinnamon Bun, Route 66 Pecan Pie in our bakery, to the locally sourced beef on display; we have what it takes to indulge your taste buds. Come enjoy one or all three full service bars located on each level! From our First Floor Whiskey Lounge, Second Floor Main Dining Bar and Third Floor Rooftop Bar you are bound to find the perfect atmosphere for your Haywire experience. We take pride in our mind blowing whiskey selection, award winning wine list, and the variety of local beers and our signature craft cocktails. It's time for you to experience our Texas hospitality on a whole new level. Join us every Friday & Saturday night from 11p-midnight for cigars & cocktails on our 3rd floor rooftop patio - no reservation required.
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
Sevy's Grill est une institution à Dallas depuis 1997. On y sert les meilleurs ingrédients dans des interprétations américaines créatives. Le menu propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des plats du jour, cuisinés sur un grill à feu de bois pour maximiser la saveur des aliments. Le menu du bar propose 60 variétés de scotch et plus de 40 vins au verre.
Conçu par Paul Draper, le décor du restaurant met en valeur des œuvres d'art et d'artisanat, ce qui contribue à créer un environnement chaleureux et confortable rehaussé par les lueurs orangées du rétro-éclairage du bar. Lorsque la température est clémente, les portes françaises qui longent le restaurant s'ouvrent sur l'une des terrasses.
Avec une salle à manger privée munie d'une cheminée à gaz, deux terrasses couvertes et un mini golf en plein air, cet établissement saura répondre à tous vos besoins.
Le service de voiturier gratuit, le service de traiteur et les menus adaptés aux événements spéciaux sont des services complémentaires qui sont disponibles sur demande.
Entrez et rencontrez Sevy, Stefaan, Frank et Buzzy - ils s'assureront que vous passiez un bon moment chez Sevy's Grill!
Steakhouse numéro 1 au Texas, le Bob's Steak & Chop House propose des steaks délicieux et copieux pour les amateurs de viande. Vous apprécierez votre viande de boeuf dans l'une des salles à manger richement décorées en acajou et de couleur vert forêt, avec des nappes blanches impeccables et des sièges confortables. C'est le cadre idéal pour un repas d'affaires ou de loisirs.
Le Ranch at Las Colinas est l'un des rares endroits sur terre où un ouvrier de ranch au travail acharné et un homme d'affaires puissant peuvent dîner ensemble et se sentir à l'aise. Ce restaurant puise ses racines au fond du sol texan. Les crevettes et le sébaste sont pêchés dans le golfe du Texas. Le boeuf Texas Kobe provient des plaines du sud.
Si vous êtes à la recherche d'un goût de Texas véritable, vous le trouverez au Ranch at Las Colinas - un restaurant riche en traditions du Texas avec un côté contemporain sauvage.
Inspired by community in every sense of the word, Flossie’s features shareable plates, local purveyors, healthy fare and Texas charm. Start your day off right with breakfast comfort classics showcasing farm fresh ingredients, local meats and freshly-baked favorites. Every dish is inspired by Texas, elevating your experience above and beyond the typical breakfast.