L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon.
En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne.
Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Le Gadsby's Tavern propose une restauration raffinée depuis 1770. Vous pourrez dîner et souper dans l'une des élégantes salles à manger au style colonial. L'expérience unique du Gadsby's Tavern vous attend.
What began in Chicago in 1978 is now one of the most award-winning steakhouses around. For over 30 years, Morton's The Steakhouse has been on a mission to provide "The Best Steak. Anywhere." Focusing on quality, consistency and genuine hospitality, Morton's seeks to provide not only memorable cuisine, but a memorable experience. With fresh, succulent seafood and famed USDA prime-aged steak, it's no surprise that Morton's has thrilled diners all over the world. For a glimpse of a higher standard of steakhouse, come see the legendary Morton's experience for yourself.
Le Chart House Restaurant - Alexandria se situe dans la vieille ville historique d'Alexandria, derrière la Torpedo Factory, et est le seul restaurant en front de mer de la région. Il offre des vues panoramiques sur la rivière Potomac, le Woodrow Wilson Bridge et le Capitole des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Avec ses 29 établissements historiques au bord de l'eau et en devanture répartis à travers les États-Unis, l'enseigne Chart House offre des vues imprenables et assure un service exceptionnel. Des spécialités de fruits de mer frais aux succulents steaks, les chefs renommés ont élaboré un menu complétant la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous apprécierez des plats célèbres tels que le Macadamia Crusted Mahi, le New Wave Surf & Turf et le Prime Rib lentement rôti. Vous dégusterez également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste carte des vins raffinés et des desserts décadents, comprenant entre autres leur réputé Hot Chocolate Lava Cake. Pour une expérience culinaire devant la mer à son meilleur!
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.
Le restaurant Roberts, élégant et décontracté, vous invite à vivre une expérience exceptionnelle de dîner concocté par leur équipe culinaire. Le menu prévoit des ingrédients locaux provenant des exploitations régionales pour une cuisine de qualité. Le menu pour enfants est aussi disponible à toutes les heures de repas. Vous pouvez effectuer vos réservations 7 jours sur 7, rejoignez ainsi la liste des présidents, les dirigeants du monde et les dignitaires de Washington qui ont honoré Omni de leur présence. Robert’s Restaurant est ouvre tous les jours à 6h30 et sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch le weekend.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.