WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres.
Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée.
Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses.
Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch.
N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Bull & Bourbon is a cut above other steakhouses – literally. Our innovative approach to classic steakhouse cuisine makes for a multi-sensory experience. Enjoy steaks prepared on our custom wood burning grill paired with our extensive and hand-selected bourbon menu for flavors that beautifully complement each other. Because we source local coastal California seafood, use steaks cut from our in-house butcher program, and choose select cuts from our on-site aging room, we always start with top-quality ingredients to create mouthwatering dishes. You will always know from where your food has been sourced, and our chefs approach cooking as the true art that it is.
C'est ici qu'il faut ve,ir pour un repas exceptionnel. Le personnel présente un spectacle étoilé en soirée mettant en vedette un élégant mélange de bœuf de qualité et de fruits de mer frais, du vin, un service exemplaire, et bien plus encore.