Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Lakewood / White Rock Lake

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brass Ram
4.8
Exceptionnel(362)
Prix : très cher
• Prime rib • South Dallas
Réservée 11 fois aujourd'hui
Nick Badovinus's Prime Rib House featuring prime steaks and market seafood. Located in The East Quarter nestled between Downtown Dallas and the Farmer's Market. #1 Voted Best Steakhouse 2023 DMagazine #4 Tasting Table 26 Best Steakhouses Eater 12 Essential Dallas SteakhousesHotlist: 15 Great Restaurants Dallas Morning NewsNo children under the age of 13.
Une photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Park District
4.7
Exceptionnel(9601)
Prix : cher
• Prime rib • Uptown
Réservée 94 fois aujourd'hui
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
Une photo du restaurant Nick & Sam's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(9313)
Prix : très cher
• Prime rib • Uptown
Réservée 97 fois aujourd'hui
Situé à quelques minutes du centre-ville, le Nick & Sam's Steakhouse est un établissement contemporain proposant une sélection de viandes de choix, dont du bœuf wagyu américain et australien, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer. Sa carte des vins essentiellement composée de crus américains compte plus de 400 références, agrémentée d'une sélection internationale, avec 20 vins au verre. Le restaurant a été récompensé d'un « well-done » par l'USA Today, d'un « very good to excellent » par le ZAGAT et d'un Five Diamond Star Award en 2008.
Une photo du restaurant Al Biernat's - Oak Lawn
4.8
Exceptionnel(10103)
Prix : très cher
• Prime rib • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservée 86 fois aujourd'hui
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
Une photo du restaurant Haywire - Uptown Dallas
4.7
Exceptionnel(2125)
Prix : cher
• Prime rib • East Dallas
Réservée 53 fois aujourd'hui
We live at the intersection of simple and sophisticated. Where hearty meets refined. Where low-key meets high note. We are part of the Texas story, you are a part of ours, and we invite you to take the journey through the Haywire experience.
Une photo du restaurant Neighborhood Services - Oak Lawn
4.7
Exceptionnel(639)
Prix : cher
• Prime rib • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservée 26 fois aujourd'hui
Serving Honest food and drink in the American Tradition. We love large groups. Please call the restaurant if you would like to make a reservation for 7 or more. 972-803-5563
Une photo du restaurant Bob's Steak & Chop House - Dallas on Lemmon Avenue
4.9
Exceptionnel(3856)
Prix : très cher
• Prime rib • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservée 54 fois aujourd'hui
Steakhouse numéro 1 au Texas, le Bob's Steak & Chop House propose des steaks délicieux et copieux pour les amateurs de viande. Vous apprécierez votre viande de boeuf dans l'une des salles à manger richement décorées en acajou et de couleur vert forêt, avec des nappes blanches impeccables et des sièges confortables. C'est le cadre idéal pour un repas d'affaires ou de loisirs.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Dallas - Uptown
4.1
Excellent(1229)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Uptown
Réservée 54 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Une photo du restaurant Y.O. Ranch Steakhouse
4.7
Exceptionnel(3002)
Prix : cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 23 fois aujourd'hui
Vous servir la meilleure qualité de bœuf du Texas est l'objectif principal du Y.O. Ranch Steakhouse, mais il est aussi reconnu pour sa vaste sélection de gibiers sauvages élevés en liberté dans son ranch de 48 000 acres situé près de la région de Kerrville au Texas. Pour ceux qui sont d'humeur à essayer quelque chose qui sort de l'ordinaire, le Y.O. vous propose du chevreuil, du wapiti, du sanglier, des volailles et leur plat signature,le filet mignon buffalo. Le bœuf servi au Y.O. est en grande partie du bœuf Black Angus local, et les coupes sont réalisées sur place au moyen d'une méthode très similaire à celle que les fermiers utilisaient il y a plus de 125 ans. La salle à manger privée du Y.O. Steakhouse, le bar et les salles de réception peuvent accueillir des groupes allant de 20 à 300 personnes pour des réunions d'affaires ou simplement pour célébrer, le jour ou la nuit. Vivez une expérience culinaire texane unique et mémorable avec un service et une nourriture de haute qualité.
Une photo du restaurant Asador
4.2
Génial(378)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Design District
Asador restaurant focuses on sustaining modern farm to fire cuisine merging influences that stem from our local Texas purveyors, mixed with the food combinations of North and South America and based on open fire cooking. Our seasonal menu represents the best of what our local farmers have to offer. We begin with a simple passion for food at its very best, then refine and combine traditional flavors, fresh ingredients and all naturally raised meats, poultry and seafood.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable