Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Little Haiti

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Olé Olé Steakhouse
4.1
Excellent(804)
Prix : raisonnable
• Prime rib • South Beach
Réservée 21 fois aujourd'hui
Inspired by travel and a passion for different cultures, Ole Ole Steakhouse has a vast menu of culinary delights, utilizing the freshest ingredients to bring homemade dishes straight to your table. Come dine with us today.
Une photo du restaurant Prime 112
4.6
Exceptionnel(532)
Prix : très cher
• Prime rib • South Beach
Réservée 65 fois aujourd'hui
Prime 112 offers traditional steakhouse fare modernized to create a contemporary menu tailored to the way people dine today. Prime 112 has a sleek design, modern menu, superb service and romantic background music to create an dining atmosphere that is comfortable and highly sensual.
Une photo du restaurant Smith & Wollensky Steakhouse - Miami
4.5
Génial(8252)
Prix : très cher
• Prime rib • South Beach
Réservée 117 fois aujourd'hui
Détendez-vous dans un steakhouse avec vue. Les gratte-ciel de Miami et les eaux cristallines du canal Government Cut forment une toile de fond pour un déjeuner ou un dîner avec un glamour intemporel. Notre emplacement à couper le souffle comprend un café en bord de mer, une terrasse extérieure, deux étages de restaurant et des salles à manger privée avec vue sur la mer pour les groupes de 20 à 450. Démarrer ou terminer votre soirée au bar de Deco tendance.
Une photo du restaurant RED South Beach
4.5
Génial(2642)
Prix : très cher
• Prime rib • South Beach
Réservée 5 fois aujourd'hui
Situé dans le sud du 5ème quartier de Miami Beach, le Red bénéficie d'une décoration noire moderne qui intègre une touche exotique de Miami. Proposant uniquement les meilleurs pièces de bœuf Angus certifiées et raffinées sur l'os ou non, le menu a été imaginé par le chef Peter Vauthy. Il prépare des plats hybrides de la cuisine classique et des ingrédients frais de saison. Toutes les préparations, que ce soit des sauces jusqu'aux garnitures, sont cuisinées de A à Z et transformeront les plus fervents végétariens en carnivores voraces. Le bar dispose d'une sélection de plus de 500 vins, dont son propre mélange privé et des cocktails faits maison. Le restaurant a récemment été désigné " Innovateur de l'année " par l'association nationale de la viande bovine. Si vous souhaitez trouver un endroit peu conventionnel pour organiser un événement, ne cherchez pas plus loin : le Red se spécialise dans des concepts originaux et propose des espaces polyvalents notamment deux salles à manger privées et un salon spacieux de grand standing permettant de préparer de très grands rassemblements (peu importe la taille).
Une photo du restaurant Orilla Bar & Grill
4.7
Exceptionnel(720)
Prix : cher
• Prime rib • South Beach
Réservée 19 fois aujourd'hui
Escape to Orilla Bar & Grill, a chef-driven modern steakhouse by Fernando Trocca. The south beach destination features modern decor with a laid-back atmosphere inspired by the ocean and nature. The open dining room brings the outdoors inside. #OrillaMiami #beststeakhouse #argentiniansteakhouseFor parties larger than 6. Please email us at miami@orilla.restaurant
Une photo du restaurant The Palm Miami
4.4
Génial(2206)
Prix : très cher
• Prime rib • Bal Harbour
Réservée 29 fois aujourd'hui
Palm Restaurant... Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Palm Restaurant est unique pour son authentique hospitalité du vieux monde et pour son ambiance hors de l'ordinaire. Au Palm, les salles à manger présentent une panorama des dessins classiques et des caricatures des habitués du restaurant et des célébrités locales. Vous serez accueilli par des chaleureuses poignées de main et des sourires sincères, une salle où retentissent les rires et la conversation animée du personnel et des autres clients, qui fêtent ce meilleur des mondes. Renseignez-vous sur le 837 Club pour apprendre comment profiter des avantages qui viennent avec les bonnes saveurs, la bonne nourriture et toute l'expérience Palm Restaurant.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Coral Gables
4.7
Exceptionnel(2127)
Prix : très cher
• Prime rib • Coral Gables
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-fillet de 454 grammes ainsi qu'un double filet de 340 grammes.
Une photo du restaurant 94th Aero Squadron - Miami
4.7
Exceptionnel(2420)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Flagami
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale. Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque. Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience. Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu. Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest. Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges, le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas sont servis à volonté. Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou commandez des plats à la carte. Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable