Le Larsen' Steakhouse est un "steakhouse" haut de gamme proposant uniquement les arrivages quotidiens, les meilleurs steaks et fruits de mer disponibles. Le restaurant propose plus de 200 choix de vins à la bouteille et 30 au verre. Avec un service impeccable et une très bonne ambiance, l'établissement offre une atmosphère de "steakhouse" classique avec une légère touche moderne. La salle à manger chaleureuse et le grand "lounge" offrent une pause bien méritée pour couper avec l'effervescence de la ville. Les plafonds en bois foncé et les murs en pierres apportent une touche vivante au restaurant. Venez vous détendre et profiter de ce qu'il y a de plus raffiné à Valencia.
Le restaurant Odyssey est une représentation de la vallée de San Fernando, avec sa cuisine raffinée et une vue à couper le souffle depuis les 4 coins de sa salle à manger. Depuis le lambris de chêne et les luminaires en laiton jusqu'aux fenêtres cristallines offrant une vue panoramique sur la vallée, tout est étincelant.
Les menus de l'Odyssée sont composés de plats locaux frais et de saison, incluant une grande variété de légumes, fruits et herbes cultivés par l'équipe culinaire dans la ferme SRC sur place. Spécialisé dans les steaks de qualité et les fruits de mer frais, l'Odyssey sert une délicieuse cuisine californienne innovante. Le dimanche, l'établissement propose un brunch primé au champagne, avec un choix de plus de 100 spécialités.
Un lounge et bar à cocktails est installé sur la terrasse moderne, qui bénéficie de la même vue spectaculaire que le restaurant. Du lundi au vendredi, vous pourrez profiter d'une happy hour de 16h00 à 19h00 dans le lounge avec bar.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation de plus de 20 personnes.
Préparant de délicieux steaks et bien plus encore, le Black Angus Steakhouse - Northridge est connu pour l'expérience inoubliable qu'il vous propose au sein d'un véritable steakhouse américain. Ses chefs cuisiniers sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus soigneusement maturés, fraîchement découpés chaque jour et grillés à la flamme nue.
Parmi les autres spécialités, on compte un grand choix de délicieux fruits de mer, les petites côtes de porc et la fameuse côte de bœuf lentement grillée. Quelle que soit votre envie, l'établissement sera heureux de vous servir des produits de qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Plus qu'une tradition, c'est une passion qui anime ce restaurant au quotidien. Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est aussi disponible. Pour en bénéficier, veuillez demander la carte sans gluten.