Le Frank's Steaks est un steakhouse établi depuis 1988. Le restaurant a beaucoup de clients très fidèles et le Zagat le considère dans son classement depuis 20 ans. Voici ce que ce dernier en dit : « Le meilleur steak de hampe au monde. - Le filet mignon fond comme du beurre. - Tout simplement bœuf. » Le Frank's Steaks est un établissement décontracté qui a la réputation de servir les aliments de la meilleure qualité disponible sur les marchés. Les prix peuvent sembler élevés à première vue, mais par rapport à ses concurrents, ce restaurant offre un très bon rapport qualité-prix. Les viandes vieillies de première qualité sont aussi délectables que dans tout autre steakhouse du pays. Le restaurant propose beaucoup de plats de spécialité comme le steak de 454 grammes (16 onces), le steak de hampe mariné servi avec oignons sautés caramélisés, le faux-filet Cowboy avec os de 737 grammes (26 onces) à l'ail (un des favoris de la clientèle) et le Porterhouse de 1219 grammes (43 onces) pour deux... tout simplement savoureux et magnifique! Le Frank's Steaks, c'est aussi bien plus que des steaks! Son menu varié propose des plats qui plairont à tous : un vaste choix de salades, des fruits de mer, du poulet et des côtelettes.
Situé au Nautical Mile de Freeport, le Nautilus Cafe propose les meilleurs fruits de mer frais, de gros homards et des steaks de première qualité, le tout servi dans une salle à manger joliment aménagée avec des tables couvertes de nappes blanches. Avec sa vue magnifique sur le canal Woodcleft, le Nautilus Cafe est un cousin des restaurants Dar Tiffany et Scotch & Sirloin.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Austin's Ale House is a Bar and Restaurant in the Kew Gardens area of Queens, New York. It has an expansive dining area with a large mahogany bar, a comfortable lounge with a fireplace and a casual dining room. An outdoor patio is available in the warmer months. The bar features multiple HD televisions along the walls, so guests can watch any popular sports games while enjoying a drink and a meal. The menu at Austin's Ale House is full of delicious American cuisine, ranging from sliders and sandwiches to seafood and specialty salads. Popular options include the Shepherd's Pie, Austin's Chicken Sandwich and the Short Rib Sliders. Vegetarian and gluten-free options are offered on the lunch, dinner and patio menus. Austin's Ale House has more than 40 bottled beers and 20 craft beers on tap, as well as cocktails and wine available at the bar.