Le J. Gilbert's – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des gâteaux aux carottes. Vous apprécierez votre festin au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini viendra parfaitement agrémenter un excellent repas accompagné d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert en fin de semaine pour le dîner, 7j/7 pour le souper et le dimanche pour le brunch. Il est conseillé de réserver.
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. Step into Wildfire, a steak and chophouse with the aura of a 1940's dinner club. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for an evening with friends or just the two of you. So order a martini, listen to the music and prepare your appetite for some of the most delicious American cuisine you'll find anywhere.
801 Chophouse - Tysons Corner: A Quintessential Steakhouse ExperienceStep into the timeless elegance of 801 Chophouse - Tysons Corner, where the charm of a 1920s New York-style steakhouse meets contemporary sophistication. Indulge in an exceptional selection of aged USDA Prime cuts, alongside premium Japanese and domestic Wagyu beef, all prepared with meticulous care.The in-house meat program is the heart of 801 Chophouse, offering a symphony of flavors and textures. From dry-aged ribeyes to melt-in-your-mouth filet mignon, each bite is a testament to culinary excellence.The Green Coat staff provides unparalleled hospitality, guiding you through the menu and ensuring a memorable dining experience.The sleek and sophisticated atmosphere, with dark cherry and brass motifs, creates a timeless setting for any occasion.Complement your meal with a selection from our extensive wine list, featuring acclaimed vintages from around the world.Conclude your evening with a decadent dessert
Palm Restaurant à Tysons Corner est un steakhouse américain célèbre pour ses steaks, ses homards géants de Nouvelle-Écosse et ses plats traditionnels italiens. Rendez-vous chez Palm Restaurant et vous aurez aussitôt l'impression de pénétrer dans un restaurant familial florissant, qui perdure depuis trois générations. Vous y serez accueilli avec un sourire et, rapidement, vous vous laisserez emporter dans son ambiance festive, un verre à la main. D'un océan à l'autre, Palm Restaurant est reconnu pour ses excellents steaks haut de gamme et ses énormes homards. Néanmoins, peu de gens savent que Palm Restaurant est une affaire de famille. Il a été géré successivement par les fils et les petits-fils des deux partenaires fondateurs. Venez à Palm Restaurant et découvrez pourquoi John Mariani, critique culinaire du magazine Esquire, a dit du Palm Restaurant qu'il est l'archétype du steakhouse traditionnel. N'hésitez pas à demander au personnel de Palm Restaurant de rejoindre le 837 Club pour profiter du programme de primes et récompenses, en plus de déguster d'excellents plats et de vivre l'expérience Palm Restaurant.
TRIO Grill est un restaurant américain moderne à Falls Church, en Virginie offrant les meilleurs steaks et fruits de mer, un vaste menu de boissons, et le seul salon de cigares de Merrifield. TRIO allie la sophistication urbaine avec l'ambiance détendue d'un grill de quartier, ce qui est parfait pour un souper romantique, un verre après le travail ou votre prochaine occasion spéciale.
L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Situé à Arlington, en Virginie, le restaurant-cabane Copperwood Tavern vous attend pour une expérience mémorable dans sa confortable oasis, coupée de l'agitation de la ville. Vous pourrez y apprécier une cuisine exceptionnelle, convoquant les ingrédients de la ferme à la table, ainsi qu'une carte de qualité. Solidaire des agriculteurs de la région et de l'économie locale, l'établissement nourrit une passion pour la promotion d'une nourriture meilleure, plus fraîche et plus naturelle dans votre vie.
Le restaurant vous sert des viandes à la carte, assaisonnées simplement, de sorte à mettre en évidence leur goût authentique.
Le menu du bar du Copperwood Tavern prolonge tout simplement sa cuisine en s'inscrivant dans une mixologie classique. Tous ses sirops et ses boissons sans alcool pour cocktails sont préparés maison avec des ingrédients frais et locaux. La carte est revue toutes les saisons, pour y introduire les saveurs et ingrédients du moment avec une sélection locale de spiritueux traditionnels et artisanaux.
Enjoy "The Best Steak... Anywhere" at Morton's The Steakhouse, an upscale, fine dining destination offering prime-aged steaks, seafood, happy hour, cocktails, wine dinners, and more. Walking distance from the Anaheim Convention Center, Disneyland and California Adventure Parks, Morton's patio space is perfect for baseball fans, while the elegant private dining rooms are ideal for larger or smaller groups.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.