Nouveau steakhouse sensationnel de Miami, le StripSteak by Michael Mina se trouve au sein de l'hôtel Fontainebleau Miami Beach.
Servant des repas en salle ou en plein air, ce restaurant de 2 étages offre un cadre branché, ludique, élégant et plein de charme. Situé à côté du hall du château historique au cœur de l'hôtel, le StripSteak est essentiellement un steakhouse pour le convive aventureux d'aujourd'hui - proposant des steaks à la carte (la plupart provenant de la chambre de maturation de l'hôtel et de la boucherie), ainsi que des spécialités signature qui vont bien au-delà d'un steakhouse traditionnel. Aucune expérience culinaire de steakhouse ne serait complète sans un superbe bar à aliments crus ; le StripSteak propose une sélection locale par BleauFish, un programme novateur de capture vivante mis en place par l'hôtel.
*Pour les réservations de groupe de 8 personnes ou plus, veuillez appeler le restaurant pour plus d'informations.
Palm Restaurant... Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Palm Restaurant est unique pour son authentique hospitalité du vieux monde et pour son ambiance hors de l'ordinaire. Au Palm, les salles à manger présentent une panorama des dessins classiques et des caricatures des habitués du restaurant et des célébrités locales. Vous serez accueilli par des chaleureuses poignées de main et des sourires sincères, une salle où retentissent les rires et la conversation animée du personnel et des autres clients, qui fêtent ce meilleur des mondes. Renseignez-vous sur le 837 Club pour apprendre comment profiter des avantages qui viennent avec les bonnes saveurs, la bonne nourriture et toute l'expérience Palm Restaurant.
Living the French Joie de Vivre in South Beach ✨ Bagatelle has become a beacon for those seeking lively gatherings and exquisite cuisine. Our signature menu, crafted by the talented Chefs Rocco Seminara and Jimmy de Almeida, is a testament to our commitment to culinary excellence. Each dish is a masterpiece, embodying the true essence of French gastronomy. Join us at Bagatelle for an unforgettable dining experience, where the spirit of French sophistication and the charm of lively social gatherings come together in perfect harmony.