Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Moraga

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Prime Rib at the Garden
3.9
Excellent(17)
Prix : très cher
• Prime rib • Walnut Creek
Réservée 8 fois aujourd'hui
Prime Rib at The Garden stands as the premier dining destination in the Bay Area. Nestled in the stylish and walkable downtown Walnut Creek, we are celebrated for our distinctive service and exquisite offerings of prime rib and seafood. Whether you're enjoying the view from our garden terrace or relaxing in one of our private rooms, a superb dining experience awaits. We extend a warm welcome to friends, families, and loyal patrons alike, offering superb cuts of prime rib, fresh seafood, and a selection of classic cocktails and wines.
Une photo du restaurant The Cooperage American Grille
4.4
Génial(2660)
Prix : cher
• Prime rib • Walnut Creek
Réservée 60 fois aujourd'hui
Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux. Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
Une photo du restaurant Casa Orinda
4.8
Exceptionnel(2507)
Prix : cher
• Prime rib • Orinda
Réservée 34 fois aujourd'hui
La Casa Orinda propose une délicieuse cuisine occidentale et italienne depuis 81 ans. Le restaurant est réputé pour son poulet frit, son bœuf de qualité, ainsi que pour ses pâtes italiennes classiques et ses plats de poulet et de veau, entièrement préparés en cuisine en utilisant les ingrédients les plus frais et de meilleure qualité. Le bar à service complet en acajou est un lieu de rendez-vous réputé chez les habitants mais aussi pour les personnes de passage qui veulent un bon rafraîchissement ou un repas copieux dans une atmosphère confortable et chaleureuse. Vous pourrez choisir parmi 3 salles à manger, chacune avec sa propre ambiance grâce à la cheminée au foyer en cuivre faite à la main, aux éléments originaux d’œuvres d'art occidentales, à la collection d'armes antiques et aux jolis éléments floraux.
Une photo du restaurant Bounty Hunter - Walnut Creek
4.5
Génial(697)
Prix : cher
• Prime rib • Walnut Creek
Featuring signature dishes like WOOD-SMOKED PRIME RIB, PRIME NY STRIP and our FRESH FISH OF THE DAY. Begin your meal with CRAFT COCKTAILS & HIGHLY-ACCLAIMED WINES plus a wide range of starters including fresh Royal Miyagi Oysters. Explore our RARE WINE & SPIRITS SHOP to discover exceptional wines and spirits sourced from renowned vineyards and distilleries. Retail bottle purchases may be enjoyed with your meal ($25 corkage). Seating options include: GARDEN PATIO, BAR & LOUNGE, and of course our warm & comfortable DINING ROOM.
Une photo du restaurant The Brass Door
4.0
Excellent(912)
Prix : raisonnable
• Prime rib • San Ramon
Réservée 9 fois aujourd'hui
Our menu features USDA Choice, Midwestern, Corn Fed Beef, fresh seafood, fresh pasta, spectacular soups and salads and daily "blue plate" specials. Prime Rib is our specialty.We are "the local meeting place" for business and social events in the San Ramon Valley. It is a place where generation after generation of families has come to meet friends and family. It is a place where newcomers to the valley soon become old friends.The Brass Door, formerly known as the 8/5 Club, was established by Howard Schlesinger in 1946. It was originally a six-stool bar and 20-person dining facility. Schlesinger's son, Mickey, and his partner Dick Basso bought the club in 1955. Soon after, they renamed the club The Brass Door. Over the years, the partners expanded the facility to include a 20-stool bar, 50-seater cocktail lounge and a dining area for 160 guests. Following a brief closure in 1994 due to a fire, the restaurant was rebuilt from its original location.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable