Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Near North

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(739)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 73 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Une photo du restaurant Weber Grill - Chicago
4.5
Génial(6885)
Prix : raisonnable
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 43 fois aujourd'hui
Détenu par l'entreprise établissant les standards de la cuisine en extérieur, le Weber Grill est l'aboutissement de 50 années d'expertise. Tout est préparé avec d'authentiques barbecues Weber à charbon de bois. Le menu propose le meilleur des grillades classiques en plein air, tels que les steaks, les fruits de mer, les hamburgers et d'autres plats au barbecue. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte, ainsi que d'une terrasse avec des sièges. Il organise des événements privés et vous fournira des conseils pour griller vos viandes.
Une photo du restaurant Chicago Chop House
4.8
Exceptionnel(3677)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le côté historique n'est pas seulement le thème du Chicago Chop House, c'est également le mode de vie. L'établissement a été impeccablement restauré. Cette maison victorienne centenaire composée de briques brunes transporte les convives dans le passé de la ville, lorsque les abattoirs, les politiciens, et les gangsters profitaient des chambres luxurieuses de la maison. Plus de 1 400 photos racontent l'histoire du vieux Chicago à travers trois salles à manger entourés par des murs illuminés. Il sert d'impressionnant steak d'aloyau certifié USDA Prime de 64 oz, des pièces de viande de 16 et 24 oz, et de réputées côtelettes de 24 oz reflétant les saveurs du premier âge. Le Chicago Chop House est aussi l'un des seuls restaurants à Chicagoland où il sert des coupes mishima, un boeuf unique et succulent connu pour sa saveur délicate et sa tendreté. Les clients peuvent jumeler leurs repas avec un verre ou une bouteille de vin de la liste comprenant plus de 650 sélections internationales.
Une photo du restaurant Roka Akor - Chicago
4.7
Exceptionnel(4109)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois). Le menu du ROKA AKOR change en fonction de la saison, incluant tour à tour une sélection de steaks primés, des fruits de mer, des légumes accompagnés de marinades japonaises et des sauces, ainsi que des sushis et du sashimi. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'un décor moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Parlez avec les chefs des plats afin de créer une expérience culinaire interactive et engageante !
Une photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Exceptionnel(5548)
Prix : raisonnable
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 108 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Une photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3890)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 175 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Une photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Exceptionnel(8834)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservée 120 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Une photo du restaurant Hawksmoor Chicago
4.4
Génial(302)
Prix : raisonnable
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 69 fois aujourd'hui
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Une photo du restaurant GT Prime Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2137)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservée 43 fois aujourd'hui
Au GT Prime, le chef cuisinier et partenaire d'affaires Giuseppe Tentori a été nommé Food & Wine Best New Chef 2008. Le menu propose des plats destinés à être partagés, avec une emphase sur la viande, surtout les différentes coupes de bifteck, et les légumes saisonniers des fermes locales.
Une photo du restaurant Fioretta
4.6
Exceptionnel(801)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservée 63 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable