Le Del Frisco's Grill est un nouveau restaurant passionnant situé dans le centre commercial Irvine Spectrum Center, qui revisite la cuisine traditionnelle américaine.
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et des ingrédients frais du marché. Le bar électrisant, qui à lui seul vaut le détour, crée une effervescence dans tout le restaurant et plante le décor d'une fantastique soirée.
Le Del Frisco's Grille mêle les ingrédients locaux aux nouveaux classiques, pour des spécialités à partager entre amis : galettes cuites au feu de bois, chaussons de viande et fromage et tacos de thon. La carte comprend également une sélection de steaks haut de gamme, de copieuses salades, d'excellents sandwiches et des entrées créatives.
• Prime rib • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Réservée 3 fois aujourd'hui
Situé à Mission Viejo, en Californie, le Pub Thirty-Two représente le type de restaurant et de bar dans lequel on a envie de passer un moment typique de Mission Viejo : un endroit pouvant accueillir confortablement aussi bien un dîner professionnel qu'un rendez-vous entre amis autour d'un verre. Il vous accueille dans une atmosphère amicale de quartier avec de la nourriture, des boissons et des événements qui dépassent les attentes. Ce restaurant utilise des produits de la ferme et son menu change selon les saisons. C'est avec grande fierté qu'il est associé à des ranchs et des fermes locales pour vous apporter des aliments frais, locaux et durables.
Situé à Corona del Mar, le Five Crowns est une belle reproduction d'une des plus anciennes auberges de campagne d'Angleterre. Le code vestimentaire est décontracté. Si vos plans changent ou si vous êtes en retard, veuillez en informer l'établissement. Vous apprécierez la nourriture reconnue, la carte des vins, le service exceptionnel et le style unique du Five Crowns, qui font sa réputation depuis 1965. L'établissement se réjouit par avance de votre visite !
In the last four decades Gulliver’s Restaurant has became one of the most popular Prime Rib Restaurant in Southern California. Gulliver’s hand-selected beef (corn-belt) is slow roasted in a unique patented oven system to assure flavorful, tender and juicy Prime Rib dinners. Gulliver's Restaurant is well known also for its other specialties as in-house aged Prime Steaks, Chateaubriand, Salmon, Rack of Lamb, Baby Back Ribs and roasted Long Island Duck. As you walk into a Gulliver's you will feel as though you have entered back in time to 18th century England. Guests at the Gulliver’s are surrounded by a veritable museum of leaded glass pieces, pewter and ceramic objects, and a collection of prints from Hogarth, Rowlandson and other Gulliver’s Travels illustrators. The Portions are huge, the service is gracious and friendly, and most importantly, the beef is cooked to perfection.Gulliver's is place where memories are created.
La cuisine du Sapphire Laguna se caractérise par le style international distinctif du chef-propiétaire Azmin Ghahreman - sa pierre angulaire est les ingrédients locaux les plus frais possibles. Le menu est en constante évolution, suivant le rythme des saisons. Il s'appuie sur ce qui est fraîchement pêché et disponible chez de petites exploitations, les marchés de proximité et les fournisseurs de produits artisanaux.
« Quand vous mangez dans mon restaurant, vous voyagez à travers les marchés du monde entier avec votre palais, sans même avoir besoin d'un passeport ».
~ Chef Azmin Ghahreman
Les celliers du Sapphire Laguna recèlent une collection éclectique de vins - plus de 900 bouteilles, mettant l'accent sur les cépages du monde entier. Tous les millésimes sont stockés dans des unités à température contrôlée derrière un mur rustique fabriqué à partir de véritables douelles de vin. De plus, environ 25 vins au verre sont disponibles. Des extraits du menu et de la carte des vins peuvent être consultés sur le site web du Sapphire Laguna.
En 1912, au détour de l'avenue Forest, le jeune Joe Jahraus de 23 ans ouvrait le Laguna Lumber Company et, en collaboration avec son père, un fabricant de cigares, ancien maître postier et agent immobilier, ils construisirent le magnifique bâtiment d'architecture normande qui est ici aujourd'hui. Avant l'ouverture de la scierie (lumberyard), les matériaux de construction nécessaires devaient être transportés à dos de mule ou arriver en flottant sur les marées, ce qui expliquait le peu de résidences permanentes—moins de 300—à Laguna Beach. Après l'ouverture de Lumberyard, la région s'est mise à croître à un rythme sans précédent, la transformant d'une ville de tentes à une ville en plein essor. Laguna Lumber a opéré pendant 63 ans, dont 62 à cet endroit, et son architecture, influencée par la tournée de Joe à l'étranger pendant la Première Guerre mondiale, est une des influences les plus importantes sur l'esthétique de la ville. Des maisons à colombage, des murs de boue et des toits de bardeaux ornent la plupart des devantures de magasins du centre-ville et des maisons dans toute la ville, à cause de cet évènement. Aujourd'hui, 384 Forest est l'adresse du Lumberyard - un restaurant américain contemporain.
Three generations of the Frank family found new inspiration in England’s growing gastropub movement.In 2009, they refurbished, restyled and re-opened the traditional British pub at Five Crowns as Corona del Mar’s first and only English-style gastropub, SideDoor.SideDoor is a separate operation within Five Crowns. Enter on Poppy Street under the big red key and find a comfortable and convivial atmosphere. Cozy up to one of the charming fireplaces. The focus at SideDoor is on seasonal small plates portioned for sharing, cheese and charcuterie prepared by a chef on duty at the new charcuterie station and a selection of world-class spirits. A wide range of wines and craft beers in a variety of sizes and pours are constantly updated with new offerings for the curious to explore. With its warm, relaxed atmosphere, SideDoor, the casual neighborhood gastropub, will have its guests returning again and again.
Le restaurant Bistango offre une nouvelle cuisine américaine astucieuse dans le renommé bâtiment, l'Atrium, à Irvine en Californie. Le restaurant met à votre disposition un grand bar et une carte des vins primée par le Wine Spectator avec plus de 400 variétés de vin. L'ambiance est enrichie à chaque saison en faisant tourner des expositions d'art moderne que vous avez la possibilité de vous procurer.
Le Bistango dispose d'une terrasse munie de lampes chauffantes de meubles confortables afin de vous fournir un repas « al fresco » optimal.
Le divertissement et la piste de danse en soirée viendront compléter votre expérience. Les choix musicaux sauront satisfaire tout le monde en passant du Jazz au R & B jusqu'aux classiques contemporains.
• Prime rib • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Réservée 22 fois aujourd'hui
Trabuco Oaks Steak House is the perfect place to grab a bite to eat after a long day in the canyon or if you just want to get away from the hustle of the city crowds. The rustic BBQ restaurant gently reminds everyone as they walk in that casual is the norm here by displaying cut ties from the ceiling. Enjoy a steak like the top sirloin, New York strip or porterhouse cooked to perfection. Trabuco Oaks understands that not everyone wants steak, so it offers entrŽes like the mesquite grilled chicken, Italian spaghetti or an order of fish and fries.Finish off the meal at Trabuco Oaks with a delicious dessert such as a hot fudge sundae or the famous hot cherry Gizmo, which is a cherry filling wrapped in a flour tortilla that has been deep fried and topped with ice cream, hot cherry sauce and whipped cream.