Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Situé à San Diego, le Carvers Steaks & Chops propose une cuisine traditionnelle de style steakhouse de ville, sans pour autant devoir payer les tarifs élevés d'une grande ville ou devoir conduire longtemps pour le rejoindre.
Installé dans la communauté de Rancho Bernardo, le Carvers est l'endroit idéal, quelle que soit votre humeur. Venez apprécier un cocktail à base de Martini après le travail ou sortez en famille pour déguster des côtes levées primées, des steaks et des plats de fruits de mer variés. Des menus pour enfants sont par ailleurs disponibles.
Rejoignez le Carvers Steaks & Chops pour profiter d'une variété d'options de restauration, de spectacles et d'un service haut de gamme. L'établissement a été élu l'un des meilleurs steakhouses du comté Nord de San Diego pendant 12 années consécutives.
Véritable steakhouse américain, le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation sur les délicieux steaks et autres plats à base de viande qu'il propose. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus soigneusement maturés, fraîchement découpés chaque jour et grillés à la flamme nue.
Vous pourrez également savourer une large gamme de fruits de mer, des travers de porc frais et des côtes de bœuf lentement grillées. Le Black Angus Steakhouse propose des ingrédients de qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Plus qu'une tradition, c'est une passion qui anime ce restaurant au quotidien.
Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est en outre disponible. Pour en profiter, veuillez demander la carte sans gluten.
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few.Well-known for our signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Crème Brûlée, the Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Located near the California Center for the Arts, Escondido, the Brigantine features fireside seating in a casual dining room, and in the adjacent lounge. Outdoor dining is available on one of our intimate patios, which include both fireplace and water features.Private dining is available.The Escondido Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Monday-Saturday. Join us for our signature Happy Hour.