Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à South San Francisco

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant House of Prime Rib
4.9
Exceptionnel(16014)
Prix : très cher
• Prime rib • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 226 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Une photo du restaurant Harris'
4.8
Exceptionnel(5601)
Prix : très cher
• Prime rib • Russian Hill
Réservée 28 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Une photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8215)
Prix : très cher
• Prime rib • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 83 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Une photo du restaurant Kincaid's Bayhouse - Burlingame
4.5
Génial(4957)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Burlingame
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le Kincaid transforme le poisson, la côtelette et le steak traditionnels en saveurs contemporaines. Dans un cadre élégant et décontracté, le restaurant propose une cuisine exceptionnelle et une vue imprenable sur la baie. Vous trouverez des classiques revisités, de l'excellence et une touche d'orgueil !
Une photo du restaurant Lolinda
4.7
Exceptionnel(3057)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Mission
Réservée 47 fois aujourd'hui
Un nouveau type de steakhouse argentin combinant les saveurs latino-américaines et la sensibilité californienne.
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.4
Génial(1909)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / Union Square
Réservée 62 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Une photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2290)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 45 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Une photo du restaurant The Vault Steakhouse
4.3
Génial(281)
Prix : très cher
• Prime rib • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 9 fois aujourd'hui
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Une photo du restaurant Porterhouse
4.7
Exceptionnel(1731)
Prix : cher
• Prime rib • San Mateo
Réservée 27 fois aujourd'hui
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
Une photo du restaurant Paul Martin's American Grill - San Mateo
4.2
Génial(3015)
Prix : raisonnable
• Prime rib • San Mateo
Réservée 21 fois aujourd'hui
Délicieux au fil des saisons. Au Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un rêve longuement nourri pour créer un restaurant « dont ils ont toujours voulu dans leur quartier ». Au cœur de toute grande cuisine se trouvent des ingrédients frais et de saison. Le Paul Martin's sert à ses clients les meilleurs ingrédients, dont de la viande saine et élevée à l'échelle humaine, des produits locaux, le meilleur des poissons sauvages et d'élevage, des fromages artisanaux et des charcuteries de petits fournisseurs locaux. La carte des vins, qui met la Californie en vedette, vous propose des choix au verre ou à la bouteille, parmi les vignobles du Golden State et d'autres États, comme le pinot gris de l'Oregon ou le riesling sec de Washington. Au bar élégant et rustique, le Paul Martin's sert une intéressante sélection de bières artisanales et des cocktails de spiritueux garnis de fraîcheur. Les bons moments et une cuisine réfléchie sont un mode de vie au Paul Martin's American Grill.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable