Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
Perry dans Memorial City, au large de I10 au cœur du corridor d'énergie, offre une expérience gastronomique incomparable qui saura satisfaire vos envies et inspirer votre appétit. Avec leur menu très apprécié, Perry jouit d'une atmosphère élégante avec une ambiance éclectique comprenant une tour de vin de près de 6 mètres de haut et huit salles à manger privées. Profitez d'un cocktail au bar 79, nommé d'après l'année de fondation de Perry, sur l'une des soirées de divertissement en direct. Restant fidèle à ses racines de boucher, Perry sert du boeuf de qualité USDA sélectionné à la main et ses fameuses côtelette de porc. Perry est sûr de vous impressionner ainsi que vos invités
Célèbre pour ses spécialités de fruits de mer frais, le Willie G's est reconnu au niveau national comme l'un des restaurants haut de gamme pour les fruits de mer, et s'est imposé comme le premier de la sorte dans le centre commercial Houston Galleria. Si vous recherchez les fruits de mer du Golfe les plus frais qui soient, de succulents steaks et un service inégalé, le Willie G's vous apportera entière satisfaction. En outre, le Willie G's présente un tout nouveau décor chic et moderne, agrémenté d'un éclairage magnifique et d'œuvres d'art accrochées aux murs en bois sombre. Dégustez vos boissons et vos entrées ou bien votre repas sur la nouvelle terrasse merveilleuse du restaurant. Les entreprises locales se rendent au Willie G's pour savourer un dîner léger, les huîtres fraîchement écaillées ou un fameux bol de gombo aux fruits de mer. Le soir, les amateurs de vins parcourront la grande carte du Wilie G's pour trouver l'accompagnement parfait pour leur repas.
Son homonyme - le célèbre bifteck Cordua Churrasco - a suscité la révélation latino-américaine de Houston il y a 25 ans, et depuis la flamme brûle encore fortement à Churrascos.
Leur succulent menu mélange les ingrédients latins typiques avec quelques surprises pour un choix culinaire aussi habile que délicieux, comprenant des taquitos de crevettes enrobées de bacon, des ailes de poulet "light angel", le poulet grillé de bahia, les frites yuca, et, bien sûr, leur primé Churrasco - voté l'un des 20 meilleurs steaks en Amérique par le magazine Esquire.
De plus, Churrascos est le traiteur officiel des Texans de Houston.