Welcome to Socca! A celebration of food, flavour, family and friendship.A slice of the Côte d’Azur nestled in the heart of Mayfair, our South Audley Street bistro is a place of nostalgic French-Mediterranean culinary traditions, where memories are made amidst playful murals in the relaxed embrace of our salons.Socca is a modern French bistro that celebrates the distinctive taste of the French Riviera. Tucked away in Mayfair’s South Audley Street, the restaurant pays homage to the coastal towns of Cannes, Marseille and Nice. Founders Samyukta Nair and Claude Bosi place emphasis on simplicity and seasonality, introducing a menu that honours fond childhood memories spent in the South of France and creating a marriage of comforting dishes elevated with refined skill and rooted in Provençal traditions.
L'Orrery est un établissement incontournable pourvu d'un toit-terrasse élégant, situé dans le quartier verdoyant de Marylebone. Le restaurant s'est vu attribué une récompense par le Tatler Restaurant Awards, dans la catégorie « Test of Time », à l'épreuve du temps.
Certaines choses ne se démodent jamais et la cuisine raffinée du chef Igor Tymchyshyn en est le parfait exemple. Le toit-terrasse du restaurant Orrery constitue l'un des endroits les plus agréables de Londres pour déguster des plats en plein air. En fait, le bar et la terrasse bien exposée de l'établissement figurent parmi les meilleurs spots pour savourer des boissons dans un cadre décontracté au sein même de Londres. C'est l'endroit idéal pour échapper à l'agitation du West End.
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Après l'ouverture discrète d'un premier restaurant à Battersea, il y a 7 ans, le GAZETTE poursuit son expansion en douceur avec l'ouverture du GAZETTE à Putney, sans compter le succès du GAZETTE de Balham qui a ouvert en 2008 et a déménagé dans des locaux plus grands il y a 2 ans.
Les propriétaires Pascal Even et Walter Lecocq décrivent le GAZETTE comme une brasserie française champêtre que vous pourriez apercevoir dans la province française.
Tous deux veulent fait revivre l'esprit des cafés français. Ils proposent une cuisine simple, généreuse et vivante, avec beaucoup de plats du jour et d'événements culinaires. C'est un restaurant où respirent la chaleur et la cordialité de la vraie cuisine française.
London's most authentic French Brasseries with 2 venues in the capital, GAZETTE captures the essence of local French village cafés with a commitment to fantastic seasonal food, wine discovery and true hospitality all served in comfortable informal surroundings from breakfast through dinner.GAZETTE was originally born in Battersea in 2007 and had a gentle expansion with the opening of the Putney branch. GAZETTE is described by owners Pascal Even and Walter Lecocq as a rural style of French brasserie, one you’d find in Provincial areas of France. Both want it to reflect the spirit of local French cafés and offer a cuisine that is simple, generous and vivacious, with lots of daily specials and on-going food events, and where transpires the warmth and cordiality of true French cuisine.