Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants Provençal à Southwest

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Toulouse - Houston
4.7
Exceptionnel(2507)
Prix : cher
• Provencal • River Oaks
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le bar café Toulouse rappelle un café parisien de la fin du siècle où vous êtes susceptible de tomber sur des amis et vous retrouver à avoir des conversations avec les tables voisines. À première vue, vous remarquerez l'activité animée qui caractérise Toulouse : un personnel compétent avec des ouvre-bouteilles et des plats chauds dans les mains, des gens bavardant et riant, le tintement des verres à vin. L'ambiance y est sophistiquée et la bonne humeur est contagieuse. Dans la tradition de tous les bistros raffinés, le Toulouse propose des menus créatifs et saisonniers qui fournissent exactement ce que vous attendez depuis longtemps : des tables confortables donnant sur la rue, des spécialités appétissantes à la française, de délicieux desserts préparés de A à Z et une carte des vins. Goûtez un petit bout de France grâce aux plats délicieux et si réconfortants tels que les célèbres quiches, la truite amandine savamment cuite ou les meilleures moules de la ville. Venez souper et laissez-vous emporter à Paris, ne serait-ce que pour un instant.
Une photo du restaurant Cafe Rabelais
4.8
Exceptionnel(961)
Prix : cher
• Provencal • Rice Village
Réservée 12 fois aujourd'hui
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable