Situé en plein cœur de Holland Park Avenue, le Mitre offre un accueil chaleureux aux habitants et aux visiteurs de Londres. Vous pourrez savourer un menu basé sur des plats britanniques saisonniers avec des influences mondiales qui est complété par une liste complète de vins fins, une large gamme de bières en fût et une petite, mais parfaitement composée, liste de cocktails. Situé entre les stations de métro Holland Park et Notting Hill, l’établissement est bien positionné pour accéder facilement au West End ainsi qu’au célèbre marché de Portobello
The Lanesborough Grill is home to Executive Chef Shay Cooper’s modern and innovative British cookery, with a focus on seasonal produce from around the country. Signature dishes include Coronation Crab Salad, Dover Sole and Beef Wellington presented table side to share. A richly decorated dining room, naturally illuminated during the day by a domed glass roof while seductively aglow under softly lit chandeliers in the evening, this grand Regency restaurant offers a truly memorable fine dining experience. On Thursdays, enjoy live entertainment from a jazz trio, whilst on Sundays one of the best Sunday Roast Lunches in London can be found here. An exhibition of modern art by British based artists adorning the walls adds to the ambience.The Lanesborough Grill is located with the five star Lanesborough hotel located at Hyde Park Corner where Knightsbridge, Belgravia and Mayfair meet.
Built in 1839 on an old archery range, this pub quickly became a cherished neighbourhood meeting spot and was frequented by notable locals throughout its history, from Winston Churchill to Tony Blair.To honour the historical roots of the establishment, offer our take on the quintessential British gastro pub. We aim to be London's only gastro pub sourcing all of our ingredients from the British Isles, and where that is not possible, we look to source ingredients from countries and territories with close links to Britain, such as our lemons from Gibraltar. Our Head Chef champions British produce through culinary favourites such as steak, fish pie, and the classic treacle pudding.Our unique drinks & wine list is also fully sourced from sustainable vineyards, breweries and distilleries across Britain
At Scoff & Banter, The Farmer’s Selection celebrates exceptional local produce with a collection of distinctive contemporary European dishes.Led by carefully sourced ingredients from our handpicked farms and suppliers, The Farmer’s Selection menu offers an exquisite taste of the season, expertly prepared by our culinary team.
Langan's Brasserie est l'un des restaurants les plus légendaires de Londres et bénéficie d'un emplacement idéal dans Green Park, à quelques minutes de l'agitation de Piccadilly Circus et de Hyde Park.
Réputé pour son accueil chaleureux et un service accueillant, la cuisine anglo-française de la Brasserie est réputée et a attiré une clientèle célèbre qui a inclus Frank Sinatra, SAR la Princesse Margaret, Mohammed Ali, Marlon Brando, Jack Nicholson, et Diana, princesse de Galles.
L'intérieur est plein d'œuvres d'art distinctifs et le restaurant a été un repaire régulier pour les artistes émergents dont Francis Bacon et David Hockney.
Le menu de brasserie propose des plats traditionnels britanniques comme le Langan's bangers et purée de patate, la morue et patates frites, et les crevettes en pot. Le soufflé d'épinards est un must. Parmi les restaurants les plus anciens de Londres, Langan's est une vraie étoile.
Ouvert tous les jours et toute la journée, The Botanist est un élégant bar-restaurant contemporain situé sur la Sloane Square. Sa décoration se marie à la perfection avec son emplacement chic à Chelsea : sa salle lumineuse et spacieuse dispose de baies vitrées, d'un magnifique parquet traditionnel en chêne, ainsi que d'un affichage d'images botaniques joliment éclairées.
Les menus proposent une sélection de plats de saison préparés à base de produits soigneusement sélectionnés, ainsi que de délicieux desserts.
Le bar en étain étincelant vous offre également un fantastique espace pour savourer vos boissons.
La vaste carte des vins regroupe 150 bouteilles, tandis que la liste des cocktails vous présente tous les classiques, ainsi qu'une sélection de cocktails originaux et sur mesure, préparés à base de produits britanniques de saison.
Le Bluebird est l’un des meilleurs endroits de Chelsea pour se restaurer ou tout simplement profiter d’un verre. Situé sur la King’s Road, c’est le restaurant parfait pour un dîner ou un souper. Vous apprécierez sa petite cour et son café. A l’étage, vous découvrirez un bar à cocktails très élégant, ainsi qu’un restaurant très lumineux, où vous seront servies de succulentes spécialités méditerranéennes, élaborées par le chef exécutif Liam Smith-Laing et son équipe.
Bienvenue au Mayfair Corrigan - l'établissement du chef irlandais reconnu, Richard Corrigan. Le Mayfair Corrigan redéfinit le concept de la cuisine britannique et irlandaise par excellence. Le restaurant propose des produits de saison sublimés par le savoir-faire inimitable du chef. Les menus du chef, inspirés par son éducation humble et rurale, sont une combinaison du luxe et du style du 21e siècle et d'une cuisine familiale du terroir. Profitez d'un menu dîner 3 plats à moins de 29 GBP le dimanche.
Le Mayfair Corrigan dispose de quatre salles à manger privatives. La salle Kitchen Library peut accueillir 2 à 6 personnes dans un cadre intime, la Chef's Table accueille jusqu'à 12 personnes, la salle Poet’s Corner 10 personnes et la superbe Lindsay Room jusqu'à 25 personnes.
Vous bénéficierez des salles privatives sans frais minimum, ni frais de location et des menus fixes à partir de seulement 40 GBP.
Considéré comme l'un des restaurants du centre de Londres à l'ouverture la plus attendue, l'Ormer Mayfair est supervisé par Shaun Rankin, célèbre chef étoilé au Guide Michelin.
Situé au cœur de Mayfair, le restaurant présente un style Art déco à couper le souffle. Laissez-vous surprendre par son intérieur glamour des années 1930, orné de banquettes en cuir, de lambris en chêne foncé et de vitres à chevrons artisanaux. Quant aux plats, ils sont inspirés du restaurant acclamé de Rankin à Jersey, également étoilé au guide Michelin depuis 2013.
Under the guidance of Executive Chef John Serhal, Origin Kensington provides a vibrant, comfortable space where you can enjoy the very best in British seasonal produce. Origin puts producers at the forefront using only the finest ingredients, serving up the best food in Kensington and beyond. The restaurant is open for breakfast, lunch, dinner and does a seriously good weekend Sunday Lunch. The highlight of any visit is Origin's signature Côte de boeuf, supplied by renowned and award-winning Ethical Butcher and the best steak in town, committed to using regenerative methods to help the environment.