Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants Écossais à North Greenwich

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

96 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4106)
Prix : très cher
• Scottish • Farringdon
Réservée 51 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Hawksmoor Spitalfields
4.6
Exceptionnel(7183)
Prix : cher
• Scottish • Shoreditch
Réservée 61 fois aujourd'hui
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Une photo du restaurant TĪNG Restaurant and Lounge, Shangri-La The Shard, London
4.3
Génial(5162)
Prix : très cher
• Scottish • Pont de Londres
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le Tīng, dont le nom signifie « salon » en chinois, se compose d'un restaurant et d'un salon situés au 35ème étage. Installé à 128 mètres de hauteur, l'espace animé du Ting Restaurant, Shangri-La At The Shard offre une vue panoramique à 360 degrés sur la capitale. Le Tīng présente un menu européen moderne avec de subtiles influences asiatiques. Préparés avec des ingrédients locaux, les plats sont servis dans un cadre élégant et contemporain rehaussé de chinoiseries.
Une photo du restaurant Boisdale of Canary Wharf
4.2
Génial(531)
Prix : très cher
• Scottish • Canary Wharf
Situé au 2e étage d'un bâtiment Art Déco du style de la ville de Gotham, le Boisdale of Canary Wharf, l'un des restaurants les plus majestueux ouverts ces dernières années dans les environs, donne sur les fontaines de Cabot Square, sur la Tamise et Londres. Son design typique se compose de murs laqués vert foncé et rouges, de riches boiseries en acajou, ainsi que d'une collection éclectique d'œuvres d'art classiques et modernes. Au menu figurent des plats britanniques populaires. L'accent est mis en particulier sur les fruits de mer et sur les plats écossais comme le haggis, la soupe cock-a-leekie, chose logique étant donnée l'impressionnante gamme de scotchs et de whiskys du bar. Participez à une dégustation de whiskys, grâce aux experts qui vous guideront à travers les différents types. Le Boisdale organise des concerts de jazz pour 5 GBP le lundi et le jeudi ainsi que pour 10 GBP le mercredi et le samedi. Son patron de la musique est Jools Holland.
Une photo du restaurant B E H I N D
5.0
Exceptionnel(60)
Prix : très cher
• Scottish • Hackney
Réservée 6 fois aujourd'hui
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar. BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.
Une photo du restaurant Swan London
4.5
Génial(5537)
Prix : cher
• Scottish • Bankside
Réservée 44 fois aujourd'hui
Situé à quelques minutes du London Bridge et la City of London, à côté du Shakespeare Globe Theater sur la rive sud, le bar et restaurant Swan offre une vue imprenable sur la Tamise et la cathédrale Saint-Paul. Le menu de chez Swan reflète un style britannique moderne, avec des produits locaux de saison, des menus à la carte et des repas après le théâtre disponibles toute la semaine. Swan sert également un thé quotidien très prisé entre midi et 15h30 du lundi au samedi, le dimanche de 14h30 à 15h30 avec une délicieuse sélection de sandwiches faits maison et des gâteaux et des scones fraîchement cuits. Le bar est ouvert toute la journée et sert le déjeuner, des gâteaux faits maison, des repas légers et des repas principaux, ainsi qu'une carte des vins, des cocktails originaux et une sélection de bières faites maison.
Une photo du restaurant Boisdale of Canary Wharf First Floor Grill and Terrace
3.9
Excellent(345)
Prix : cher
• Scottish • Canary Wharf
Overlooking the fountains of Cabot Place in a Gotham City style building, Boisdale of Canary Wharf is poised to become one of London’s most iconic dining and entertaining spots. Frequented by business types fresh from the high powered towers of Canary Wharf, Boisdale blends a stunning setting with comfort and a high level of service with a warm, smiling welcome.On the First Floor, the colonial Art Deco-inspired Hine Bar & Garden Terrace, surrounded by palm trees, is a crescent of white marble at the centre of which is a magnificent crustacean display. The Hine Bar & Garden Terrace serves a definitive range of oysters, Hebridean shellfish, Scottish smoked salmon and a superb range of caviar, alongside Boisdale’s legendary steaks, Haggis and burgers. The Hine Bar & Garden Terrace also boasts an alfresco dining terrace and smoking area, seating up to 40 people with views over the City of London skyline.
Une photo du restaurant Scoff & Banter - Canary Wharf
3.8
Excellent(398)
Prix : raisonnable
• Scottish • Docklands
Réservée 4 fois aujourd'hui
Scoff & Banter Canary Wharf restaurant is a cool and intimate space that’s all about the river. Inside, the buzzing basalt and blue steel bar leads through to the restaurant’s floor-to-ceiling views. At night our restaurant and terrace becomes a sophisticated dining and entertainment space with elegant riverside dining, a full sized American pool table, live entertainment, and a drinks list as enviable as our location, the terrace really is a stunning evening destination This restaurant in Canary Wharf is right opposite the O2 Arena so you can dine in style before jumping on the ferry over to the stadium.
Une photo du restaurant Aqua Shard
4.4
Génial(1357)
Prix : très cher
• Scottish • Pont de Londres
Réservée 9 fois aujourd'hui
Discover contemporary British dishes using the finest seasonal ingredients and carefully crafted cocktails all within western Europe's tallest building. Our spectacular space has floor-to-ceiling glass windows offering 360-degree views of London.Dishes feature carefully selected local produce and combine the staple ingredients of British cooking with ground-breaking techniques.From sunrise to sunset, guests can enjoy the changing views of the London skyline in this contemporary and cosmopolitan destination restaurant.To book for afternoon tea, please contact the restaurant directly on aquashardreservations@aqua-london.comWe currently do not accept OpenTable dining cheques.
Une photo du restaurant Goodman Canary Wharf
4.9
Exceptionnel(1103)
Prix : très cher
• Scottish • Docklands
Chez Goodman les steaks sont la spécialité. Ici, les chefs s'approvisionnent du meilleur boeuf disponible des deux côtés de l'Atlantique—de troupeaux USDA, alimentés de maïs au boeuf écossais nourrit à l'herbe en passant par le Angus irlandais qui lui, consomme du grain et le très rare Belted Galloway du Lake District en Angleterre —pour offrir une combinaison unique de chophouse britannique traditionnel et de grill classique new yorkais. Munie de parois de verre, la chambre spécialement conçue pour vieillir la viande, permet d'apprécier le processus et d'observer les coupes faites sur place. Ajoutez à cela l'une des plus grandes collections de vins rouge américains disponibles à Londres, des whiskys single malt ainsi que quelques bières anglaises traditionnelles servies en fut et vous avez un paradis pour les carnivores.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable