Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Belmont

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Rustic House - San Carlos
4.7
Exceptionnel(282)
Prix : cher
• Seafood • San Carlos
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le Rustic House Oyster Bar and Grill est un restaurant spécialisé dans la cuisine de fruits de mer, tels que les poissons et les crustacés. Les plats peuvent inclure des poissons d'eau douce. Le concept repose sur la préparation et le service des fruits de mer frais. Le restaurant propose également autre chose, tels des plats de poulet, de boeuf et de pâtes. Le Rustic House possède seulement des places assises communes. Il offre maintenant le «happy hour» du mardi au vendredi, de 14h à 17h.
Une photo du restaurant La Viga Seafood
4.5
Génial(344)
Prix : raisonnable
• Seafood • Redwood City
Réservée 18 fois aujourd'hui
Settle in or take it home and savor the vibrant flavors of La Viga Seafood & Cocina Mexicana. Our menu boasts a well-developed selection of tacos, ceviches, tapas, entrees, Mexican beers, and agave spirited cocktails, all showcasing the delicious essence of our Progressive Mexican Seafood Cuisine. Enjoy the culinary artistry that we bring to every dish. Disfruta!
Une photo du restaurant Mistral Restaurant & Bar - Redwood City
4.4
Génial(1313)
Prix : raisonnable
• Seafood • Redwood City
Réservée 2 fois aujourd'hui
La cuisine californienne du Mistral est dotée d'une influence méditerranéenne et met un point d'honneur à servir à ses clients les meilleurs ingrédients locaux disponibles. Le chef Tim Fabatz sert quotidiennement des plats de poisson frais éminemment populaires et dispose de différentes option d'excellents fruits de mer et crustacés que vous retrouvez sur le menu de saison du moment. Le Mistral a le souci du respect de l'environnement et des gens; c'est pourquoi leurs fruits de mer proviennent de sources durables, leur bœuf sans hormone est certifié Angus, leur porc est élevé de façon naturelle, leur agneau et leur poulet sont de la meilleure qualité disponible et sans hormone, des produits biologiques sont utilisés autant que possible et il n'est jamais fait usage d'acide gras dans la préparation des plats. Le Mistral est un restaurant renommé pour les anniversaires et autre célébrations; il offre une ambiance qui sort de l'ordinaire avec un patio ouvert toute l'année où prendre son repas avec une belle vue sur l'eau, un foyer extérieur et beaucoup d'appareils de chauffage à l'extérieur. Deux chambres privées et le patio couvert sont disponibles pour un repas privé, des soupers d'affaires, des banquets, des cocktails, des mariages et autres événements spéciaux.
Une photo du restaurant Pacific Catch San Mateo
4.6
Exceptionnel(1438)
Prix : raisonnable
• Seafood • San Mateo
Réservée 16 fois aujourd'hui
Un restaurant de fruits de mer au West Coast qui réinvente les saveurs de la Pacifique.
Une photo du restaurant Hurrica Restaurant & Bar
4.7
Exceptionnel(538)
Prix : cher
• Seafood • Redwood City
Réservée 50 fois aujourd'hui
As the only waterfront dining experience, with front-row view of the Award-Winning Westpoint Harbor Marina, you will enjoy serene delightful and casual-elegant dining experience in the Redwood City.Named after the famous and majestic Hurrica V sailboat, the design inspiration of teak wooden walls evoke a sense of warmth and Executive Chef Justin Baade took his love of 'live-fire' cooking by building a custom hearth offering seafood, steak and vegetables either smoked, grilled or cooked in the embers. Housing the largest, privately owned jellyfish tank, it's a memorizing experience to see the baby jellyfish upclose and personal.Take a moment to enjoy the custom artwork from various artists and mediums such as wired fish artwork from the Wirelady, or commissioned mosaic artpiece by Angelina Duckett, even our restrooms are a work of art! We want our guests to have a unique and immersive experience, no only culinary but visually!
Une photo du restaurant Izzy's on the Peninsula
4.2
Génial(1356)
Prix : cher
• Seafood • San Carlos
Réservée 9 fois aujourd'hui
A Bay Area Tradition Since 1987...Izzy’s on the Peninsula is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened in 1987.Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.Fresh off of a year-long renovation, Izzy's showcases a new design inspired by our rich history; along with additional private dining spaces, a reimagined bar & lounge space, and a brand new garden for outdoor dining.
Une photo du restaurant Vivace - Belmont
4.7
Exceptionnel(2368)
Prix : raisonnable
• Seafood • Belmont
Réservée 13 fois aujourd'hui
Traduit de la langue italienne, vivace signifie « vivante », ce qui est exactement l'ambiance au Vivace Ristorante où les créations culinaires se joignent à d'excellents vins pour célébrer la cuisine du nord de l'Italie. Hautement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la péninsule, Vivace Ristorante est situé dans la charmante ville de Belmont. L'intérieur chaleureux est conçu pour vous permettre d’apercevoir les talentueux chefs préparer un éventail de plats italiens avec un accent sur les régions du Piémont et de la Toscane. Avec sa cuisine exceptionnelle, son ambiance élégante, un service de première classe, et une complète liste de vins (Award of Excellence par Wine Spectator 2003-2014), Vivace vous offre une merveilleuse expérience culinaire dans laquelle la gastronomie du nord de l'Italie est célébrée tous les jours !
Une photo du restaurant Delizie
4.8
Exceptionnel(646)
Prix : cher
• Seafood • San Carlos
Réservée 4 fois aujourd'hui
"Delizie", qui signifie délicieux, est un effort enthousiaste de préserver les traditions familiales sacrées et servir bonheur dans les assiettes bien au-delà des frontières de l'Italie. Originaire de Calabre, la «pointe» de la péninsule italienne, où se rencontrent les montagnes et un littoral à couper le souffle, le propriétaire Francesco Ruggiero donne vie à la richesse du patrimoine culinaire de cette région du sud en introduisant à certains et permettant à d'autres de découvrir une multitude de saveurs et d'arômes incroyables. En utilisant une combinaison d'ingrédients importés et produits localement soigneusement sélectionnés, vous pourrez choisir parmi une variété de pâtes faites à la maison et des plats traditionnels. Pour compléter votre repas, choisissez le vin qui vous convient parmi une liste incluant des vins italiens et californiens. Le restaurant dégage une atmosphère chaleureuse, détendue et élégante qui incite autrui à en profiter en proposant simples plaisirs de la vie: repas délicieux, vins et gens.
Une photo du restaurant Kincaid's Bayhouse - Burlingame
4.5
Génial(4885)
Prix : raisonnable
• Seafood • Burlingame
Réservée 34 fois aujourd'hui
Le Kincaid transforme le poisson, la côtelette et le steak traditionnels en saveurs contemporaines. Dans un cadre élégant et décontracté, le restaurant propose une cuisine exceptionnelle et une vue imprenable sur la baie. Vous trouverez des classiques revisités, de l'excellence et une touche d'orgueil !
Une photo du restaurant Pacific Catch Palo Alto
4.5
Génial(426)
Prix : raisonnable
• Seafood • Palo Alto
Réservée 59 fois aujourd'hui
Pacific Catch is a WestCoast Fish House dedicated to delivering high quality sustainable seafood with a unique perspective. From the day we opened we've been mindful about where our ingredients come from and how to bring to life the vibrant flavors and feeling of the Pacific. It's our commitment to our guests to keep things interesting, innovative, wholesome and thoughtfully sourced. That's why we've formalized our relationship with the Monterey Bay Seafood Aquarium's Seafood Watch, James Beard Foundation's Smart Catch and the Surfrider Foundation by becoming a partner and bringing on a director of sustainability to help steward these efforts. We will be following the most stringent protocols on cleaning, sanitization, social distancing, and protections for employee health including temperature taking and the use of protective masks and gloves.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable