Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Jamul

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Prime Cut Steakhouse - Jamul Casino San Diego
4.9
Exceptionnel(1448)
Prix : très cher
• Seafood • Jamul
Réservée 13 fois aujourd'hui
C'est ici qu'il faut ve,ir pour un repas exceptionnel. Le personnel présente un spectacle étoilé en soirée mettant en vedette un élégant mélange de bœuf de qualité et de fruits de mer frais, du vin, un service exemplaire, et bien plus encore.
Une photo du restaurant Brigantine La Mesa
4.8
Exceptionnel(4151)
Prix : raisonnable
• Seafood • La Mesa
Réservée 10 fois aujourd'hui
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres. Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée. Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses. Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch. N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - El Cajon
4.3
Génial(2127)
Prix : raisonnable
• Seafood • El Cajon / Lakeside
Réservée 26 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable