Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Lennox

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

73 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Andiamo at Hilton LAX
4.5
Génial(83)
Prix : cher
• Seafood • LAX / Westchester
Réservée 15 fois aujourd'hui
Andiamo is an upscale Italian restaurant located inside Hilton Los Angeles Airport. Serving authentic northern Italian inspired recipes by French Executive Master Chef Serge Devesa. Andiamo will pair your choices with a well-chosen selection of international wines that will enhance your dining experience. Its newly renovated dining area is perfect for business, casual and intimate meals.
Une photo du restaurant Fishing With Dynamite
4.9
Exceptionnel(2907)
Prix : cher
• Seafood • Manhattan Beach
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le Fishing With Dynamite vous accueille dans un bar à huîtres et un restaurant de fruits de mer dans la baie du sud, là où se rencontrent l'est et l'ouest. Le chef et co-propriétaire David LeFevre propose une cuisine joyeuse et vivante dans le respect de la tradition.
Une photo du restaurant ROCK'N FISH - Manhattan Beach
4.8
Exceptionnel(1661)
Prix : cher
• Seafood • Manhattan Beach
Réservée 9 fois aujourd'hui
Premier de la catégorie « Meilleur Menu de Souper » dans le sondage des lecteurs du South Bay Beach Reporter, le ROCK'N FISH est le meilleur restaurant de steaks et de fruits de mer de la South Bay. Cet établissement animé à l'atmosphère élégante et décontractée possède un patio ainsi que le plus bel arrière bar de la région. Les points forts du menu d'inspiration cajun incluent du poisson frais grillé au charbon de bois de chêne, des steaks de la meilleure qualité, des crevettes et des huîtres sur lit de glace, des pattes de crabe royal et des queues de homard australien, des spécialités régionales américaines, des salades rafraîchissantes, des sandwichs signature, des pâtes créatives ou encore des soupes et des desserts fraîchement préparés. En plus des 300 bouteilles de vin, le bar propose plus de 200 marques de boissons alcoolisées. Vous pourrez ainsi déguster le cocktail signature Navy Grog du Rock'nfish, un martini secoué à la main ou encore un Bloody Mary ou une margarita maison. Un choix de bières est également disponible.
Une photo du restaurant SALT Restaurant & Bar
4.5
Génial(2233)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservée 16 fois aujourd'hui
Venez découvrir le SALT Restaurant and Bar au bord de l'eau à la marina du Del Rey Hotel. Tout en admirant les vues panoramiques de la marina, venez déjeuner, prendre un verre lors du Happy Hour ou souper. Vous pourrez choisir un repas parmi les meilleurs plats d'origine locale et la sélection de cocktails artisanaux.
Une photo du restaurant Eddie V's - El Segundo
4.8
Exceptionnel(1510)
Prix : très cher
• Seafood • El Segundo
Réservée 42 fois aujourd'hui
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Une photo du restaurant Whiskey Red's - Marina Del Rey
4.0
Excellent(2168)
Prix : raisonnable
• Seafood • Marina del Rey
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Whiskey Red a été nommé « le meilleur de l'Ouest » par le journal local l'Argonaut et a reçu la mention du « meilleur brunch » par le Zagat de Los Angeles. Connu pour ses vues spectaculaires à 180 degrés sur la Marina del Rey Harbor et inspiré par les merveilles de la mer, le Whiskey Red propose des fruits de mer frais, des plats simples et de magnifiques couchers de soleil dans une atmosphère côtière détendue. Le restaurant possède un foyer sur sa magnifique terrasse et propose de délicieux brunchs, dîners et soupers avec des plats comme les huîtres fraîches de saison, le mahi-mahi grillé, le saumon cuit sur planche de cèdre, ainsi que des cocktails maison à base de whisky. Le Whiskey Red, avec la plus grande terrasse sur la marina, est l'endroit de prédilection pour prendre une pause. Rendez-vous au Whiskey Red pour découvrir le NOUVEAU brunch du samedi avec un menu à la carte, de 10h à 15h. Profitez du Brunch Champagne réputé, le dimanche de 9h à 15h. Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes.
Une photo du restaurant Beachside Restaurant & Bar
4.6
Exceptionnel(1726)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservée 10 fois aujourd'hui
Situé sur la plage de Mother's Beach à Marina Del Rey, le Beachside Restaurant and Bar propose une expérience détendue pour des soupers élégants. Vous pourrez prendre place à l'intérieur ou en plein air, afin de profiter des vues merveilleuses sur la plage et le port de plaisance. Le restaurant dispose de grandes fenêtres qui laissent entrer naturellement l'atmosphère de la plage, du jardin et du port de plaisance. Pratiquement un tiers des places du restaurant sont à l'extérieur, sur la terrasse recouverte d'un treillage, et le coin repas dispose d'un cadre imposant, grâce à ses foyers extérieurs et ses vues dégagées. Accessible facilement depuis le hall du Jamaica Bay Inn ou par une entrée privative donnant sur Palawan Way, le Beachside Restaurant & Bar est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, tandis qu'une merveilleuse happy hour est assurée 7j/7.
Une photo du restaurant Dear Jane's
4.5
Génial(273)
Prix : cher
• Seafood • Marina del Rey
Réservée 15 fois aujourd'hui
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Une photo du restaurant Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Génial(95)
Prix : cher
• Seafood • Culver City
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Une photo du restaurant Manhattan Beach Post
4.7
Exceptionnel(4487)
Prix : cher
• Seafood • Manhattan Beach
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le Manhattan Beach Post est un restaurant très intime qui a de l'âme, créé par le chef et co-propriétaire David LeFevre. Il propose un menu ludique et artisanal composé de petites assiettes à partager, de cocktails maison et de vins de petite production de South Bay. Le Manhattan Beach Post est le fruit de quinze ans de travail, voyages et techniques finement peaufinées dans les communautés culinaires les plus dynamiques du monde par le chef David LeFevre, décoré d'une étoile Michelin. Réputé pour son expérience gastronomique et sa maîtrise des plats de fruits de mer au Water Grill, LeFevre revient à ses racines culinaires avec un menu plus rustique, conçu pour être partagé et servi dans un environnement courtois et accueillant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable