Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Hudson Yards

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

167 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Gallaghers Steakhouse - Manhattan
4.8
Exceptionnel(18478)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservée 372 fois aujourd'hui
Fondé par la fille de Ziegfield, Helen Gallagher, et le joueur passionné de sport Jack Solomon, Gallaghers a ouvert ses portes en tant que speakeasy et steakhouse en 1927. A cette époque, au pic de la prohibition, une bonne boisson alcoolisée et un bon steak étaient difficiles à trouver à New York - sauf, bien sûr, au Gallaghers Les New-Yorkais viennent pour les cocktails de classe mondiale, et le steak incroyable - bœuf vieilli à sec pendant 21 jours dans la légendaire vitrine de viande de Gallaghers. La combinaison du vieillissement à sec entièrement naturel et la cuisson à la perfection sur des charbons hickory fait de notre steak un steak unique à New York.
Une photo du restaurant Tony's Di Napoli - Midtown
4.8
Exceptionnel(18599)
Prix : cher
• Seafood • Quartier des théâtres
Réservée 196 fois aujourd'hui
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Une photo du restaurant Kyma - Hudson Yards
4.7
Exceptionnel(504)
Prix : très cher
• Seafood • Hudson Yards
Réservée 10 fois aujourd'hui
Inside the modern ambiance, these are the threads of the traditional Greek taverna woven with the stylish island chic of Mykonos.At Kyma our menu guides you to the sun-drenched islands of Greece, as we embrace the rich character of its traditional dishes. We adhere to a strict moral code using the highest quality extra virgin olive oil from the Peloponnese and fresh fish is flown in daily from the Mediterranean.On Fridays & Saturdays our DJ starts at 8 PM. During our dinner parties the music does increase in volume and becomes more upbeat as the night progresses. Please note: you must be 21 years of age to enter during our DJ hours. Groups of 8 and more looking to join our dinner parties (Friday & Saturday) please email events@kymarestaurants.com for further details.
Une photo du restaurant Hav & Mar
4.6
Exceptionnel(629)
Prix : raisonnable
• Seafood • Chelsea
Réservée 55 fois aujourd'hui
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.
Une photo du restaurant Hawksmoor NYC
4.5
Génial(2851)
Prix : très cher
• Seafood • Gramercy Park
Réservée 149 fois aujourd'hui
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Une photo du restaurant Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - New York City
4.6
Exceptionnel(13061)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservée 101 fois aujourd'hui
Le Del Frisco's est un classique du centre-ville avec ses vues sur la ville de New York. Situé au cœur du Midtown, ce steakhouse propose un service incroyable et une excellente cuisine, dans un bel espace à trois niveaux. Reconnu pour avoir une des meilleures cartes des vins de la ville, le Del Frisco's est l'endroit idéal pour les petits et les plus gros groupes, jusqu'à 80 personnes.
Une photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8851)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservée 88 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Une photo du restaurant Kellari Taverna
4.6
Exceptionnel(7550)
Prix : cher
• Seafood • Quartier des théâtres
Réservée 43 fois aujourd'hui
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Une photo du restaurant BONDST
4.8
Exceptionnel(3251)
Prix : très cher
• Seafood • NoHo
Réservée 97 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Une photo du restaurant Uncle Jack's Steakhouse - Westside 9th Avenue
4.6
Exceptionnel(2719)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservée 15 fois aujourd'hui
L'Uncle Jack's Steakhouse propose un lieu de rencontre pour manger et apprécier les choses les plus raffinées. Il se spécialise dans la viande de qualité USDA vieillie à sec 21 jours, le bœuf de Kobe et les queues de homard australien. Vous profiterez également d'une large sélection de fruits de mer et de vins. Vous apprécierez son charme désuet et son service impeccable. L'Uncle Jack's Steakhouse a souvent été applaudi par la critique. Pour le New York Times (avec 3 étoiles), « ce steakhouse ne laisse rien de côté ». Le Crain's le qualifie de « meilleur steakhouse de petite taille de New York », tandis que le Daily News (avec 4 étoiles) vante « un service exceptionnel et une nourriture exquise préparée avec imagination ». Le Zagat Survey parle « de succulents steaks... un véritable joyau... un personnel amical...». Le restaurant a été récompensé du prix d'excellence du Wine Spectator, ainsi que de 5 diamants par l'American Academy of Hospitality Sciences. Selon le Newsday (avec 3 étoiles), l'établissement est un « magnifique restaurant...Le meilleur steakhouse du Queen's ». William Jack Degel fait honneur à son parrain, le propriétaire du Jack's, un speakeasy ou bar clandestin de style victorien des années 1930. Au restaurant Uncle Jack's, dont la devise est « le client est roi », sa légende est entretenue.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable