Le WildFin American Grill « THE CATCH OF THE NORTHWEST » est votre restaurant de quartier, décontracté et abordable, au caractère affirmé et chaleureux. WildFin est l'endroit où famille et amis se réunissent pour manger, boire et célébrer ensemble les événements de la vie. C'est une aventure en toute sécurité, un havre de paix chaleureux à apprécier durant une typique et fraîche journée du Nord-Ouest. Le menu du WildFin regroupe le meilleur de ce que la région a à offrir; des viandes du Nord-Ouest, du poisson frais, des fruits de mer et bien d`autres produits locaux. Leur sélection de boissons comprend le meilleur des bières et des vins du Nord-Ouest, ainsi que les cocktails classiques du Wildfin. Le WildFin s`engage à offrir des plats et boissons artisanaux exceptionnels qui sauront toujours répondre à vos attentes. Le service de WildFin saura répondre à tous vos types de soirée, que ce soit un dîner rapide, un souper décontracté ou un rassemblement entre amis de toujours.
La Mar Cocina Peruana, led by acclaimed chef Gastón Acurio, brings authentic Peruvian cuisine to downtown Bellevue, Washington. This cebichería celebrates traditional Peruvian flavors in a casual yet upscale setting. The restaurant features a pisco bar, a cebiche bar with a raw fish display, and an open-air kitchen that overlooks both upper and lower dining areas, including a private room for intimate gatherings. Under Executive Chef Kaoru Chang, La Mar emphasizes fresh seafood sourced directly from the sea, showcasing the essence of Peruvian culinary traditions.Parking available at Bellevue Plaza. Entrance located on 106th Street. Parking validated for all restaurant guests. Valet parking available for $15 per vehicle.
Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
L'Earls Bellevue vous accueille dans un élégant bar-restaurant haut de gamme et décontracté à la fois. Il sert des hamburgers gastronomiques, des plats internationaux de réconfort, des cocktails artisanaux ainsi que du vin et des bières du Pacifique Nord-Ouest. L'Earls occupe le Bellevue Collection, un complexe du centre-ville abritant des boutiques, restaurants, bureaux, loisirs, lieux de vie nocturne et hôtels de luxe. L'Earls est situé dans la tour Lincoln Square, en face du centre commercial Bellevue Square Mall et à quelques minutes de marche du parc Bellevue Downtown Park.
Le Daniels' Broiler est situé à Bellevue, au 21ème étage du bâtiment de la Bank of America. Toutes ses tables offrent une vue spectaculaire sur la chaîne des Cascades et le lac Washington. Le Daniel's Broiler est le seul grand restaurant-grill de Seattle servant exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Au Montalcino Ristorante Italiano gastronomie et vins raffinés sont un mode de vie. Tous les plats sont préparés avec passion et tradition, en utilisant seulement de véritables ingrédients italiens les plus frais, de la plus haute qualité. La propriété familiale charismatique italienne apporte une atmosphère classique au restaurant où tout le monde fait partie de la famille. Un menu de qualité avec beaucoup de recettes familiales et une liste de vins supérieurs unique, incluant des vins produits par la famille créent une expérience culinaire parfaite.
Récemment voté « Best Steak » par le choix des lecteurs dans le magazine de Seattle, la maison du steak du restaurateur John Howie vous propose des steaks USDA de première qualité, du bœuf Wagyu américain et australien, ainsi que du bœuf japonais « A% 100 » Wagyu, des poissons et fruits de mer saisonniers frais du Pacifique, des champignons sauvages fourrés et des fruits et légumes provenant de producteurs locaux. John Howie Steak dispose de deux grills à bois : charbon de bois de mesquite et de pommier qui ajoutent des saveurs subtiles aux aliments. La carte des vins propose un "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator. Dans le salon vous pourrez savourer des cocktails de spécialités classiques et saisonniers, ou le meilleur scotch single-malt du monde, des bourbons et des cognacs fins. Deux salons privés magnifiquement aménagés sont disponibles pour des réunions ou des occasions spéciales.
Duke's Seafood Restaurant in downtown Bellevue - located in Lincoln Square South across the street from The Bellevue Square - is an upscale casual Pacific Northwest restaurant & bar offering signature, flavorful, 100% sustainable wild seafood, Award Winning Chowder and grass fed burgers in a gathering place that is friendly, comfortable, unpretentious and filled with personality. We only source all natural, healthful ingredients. Duke's food is free of hormones, antibiotics and free of harmful chemicals. Guests sum up their favorable assessment of what Duke's has to offer with three words: It’s so good!
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.