La splendide ambiance de The Firehouse est renforcée par sa réputation pour l’excellence en termes de nourriture, de vin et d'hospitalité. Cet établissement est le restaurant le plus primé à Sacramento, The Firehouse a gagné le « Best of Award of Excellence » du magazine Wine Spectator pendant 12 années consécutives et a été élu « Best Wine List »- Best of Sacramento. The Firehouse a été classé dans le Top 100 du magazine Zagat, et a également été le gagnant du « Award of Unique Distinction » du magazine Wine Enthusiast.
Logan's Roadhouse in Natomas where juicy tender steaks are served along side with our freshly baked rolls and more, located only 10 min away from downtown Sacramento. bringing part of the south to Northern California. Logan's Roadhouse provides you with a selection of areas to sit at, like, the bar area, patio area, and large rooms available to reserve for special events. kids also get to enjoy the dine-in by having an awesome time in our arcade room.
Joe’s Crab Shack offers a variety of favorites from all parts of the sea and shore. From its extensive menu, guests can choose from buckets of seasonal seafood, fried shrimp platters and fish dishes, as well as options from the “mainland” that include steak, sandwiches, and chicken. Guests can indulge in over-sized and creative cocktails, such as the Shark Bite which is playfully garnished with a shark toy. Since its inception, Joe’s popularity has stemmed not only from its menu, but also its retail store. With various pieces of merchandise for purchase, including the ever-popular tie-dye T-shirt with the phrase “Peace, Love and Crabs,” Joe’s has become synonymous with the word “fun.”
Octopus Peru is a California seafood cevicheria inspired by Peruvian flavors. The menu features fresh ceviches, oysters, and local mariscos, blending coastal traditions with a modern touch.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
Allora is modern Italian dining in East Sacramento. Offering 3 ($95), 4 ($125), & 5 ($155) course prix fixe experiences, highlighting the regions finest seasonal ingredients. Blending new and classic Italian cuisine, Allora's menus feature fresh seafood, premium meats, handmade pasta, and locally sourced produce with a clean modern aesthetic, and a curated Italian-inspired wine list and bar program. Also proudly offering vegan and vegetarian menus to ensure every guest enjoys a thoughtfully crafted meal.Guest Information23% service charge appliesPlease review our cancellation & no-show policyDining with children under 8 is not recommendedAll guests require a reserved seatAudible devices are not allowed in the dining roomPlease note dietary restrictions/allergiesHoliday pricing & policies may varyRecognized by Michelin, Wine Spectator, and DiRōNA, Allora is a premier fine dining destination in Sacramento, known for its exceptional cuisine, service, and wine program.
Si vous recherchez le meilleur restaurant de fruits de mer de Sacramento, rendez-vous au bord du fleuve, au Westin Sacramento. La magnifique salle du Scott's Seafood on the River offre à chacun l'occasion d'admirer la vue sur le fleuve. Pour le déjeuner, le brunch, le dîner ou le souper, ce restaurant saura combler tous les palais.
Rien ne vaut le Scott's Seafood on the River pour savourer un repas en plein air à Sacramento, caressé par la douce brise du delta les soirs d'été. La nourriture, le service et l'ambiance vous feront vivre une expérience inoubliable.
Les professionnels de la restauration du Scott sauront vous organiser l'événement parfait, pour le plaisir ou les affaires, du petit rassemblement intime au mariage au bord du fleuve avec 200 convives. L'équipe s'occupera de chaque détail, du début à la fin.
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (916) 286-2702 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Situé à Sacramento, en Californie, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à plus de 900 °C et servi sur des assiettes chaudes à 260 °C , afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Savourez des entrées inspirées des saveurs de La Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA Prime, des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts maison. Profitez de l'atmosphère chaleureuse et de l'authentique hospitalité du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou un nouveau venu curieux de découvrir ce lieu en vogue, le Ruth’s Chris est l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, il est conseillé de réserver. Des repas privés ou un service de traiteur sont également proposés.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré des meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur top de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques, les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu au Seasons 52 est complété par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongées les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Une table d'hôte est disponible pour les plus petits groupes ou les événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le www.Seasons52.com.
Literally translating to "Trust The Chef Please," Chef Jeana Pecha's "Omakase Por Favor" is thrilled to open our second location in Midtown, Sacramento. We combine the best of Global and Coastal Mexican flavors with the immersive Japanese Omakase dining experience. Together with Chef Jeana, Chef de Cuisine Katerina Balagian craft a menu that showcases signature oysters, ceviches, and fresh, seasonal seafood, along with local vegetables and produce from trusted farms and suppliers. Stop by for lunch to enjoy a quick, satisfying meal from our à la carte menu, or reserve your spot for dinner to embark on a curated omakase journey, leaving every decision to our expert chefs. We also host private dinners and events. Visit our website or contact us to learn more!