Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de Fruits De Mer à Ocean Beach

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

77 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4871)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 106 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Une photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4131)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 96 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Une photo du restaurant Coasterra
4.5
Génial(7537)
Prix : raisonnable
• Seafood • Harbor Island
Réservée 95 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Une photo du restaurant Bali Hai Restaurant
4.5
Génial(5969)
Prix : cher
• Seafood • Shelter Island / San Diego Bay
Réservée 43 fois aujourd'hui
Le restaurant Bali Hai vous propose une cuisine exotique du Pacifique comme une escale enchanteresse sur une île aux tikis.
Une photo du restaurant Tom Hams Lighthouse
4.6
Exceptionnel(6652)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 64 fois aujourd'hui
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Une photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.4
Génial(4534)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservée 97 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Une photo du restaurant Dockside 1953
4.5
Génial(595)
Prix : raisonnable
• Seafood • Mission Beach
Réservée 12 fois aujourd'hui
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
Une photo du restaurant Barbusa
4.6
Exceptionnel(4282)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservée 69 fois aujourd'hui
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Une photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4188)
Prix : cher
• Seafood • Centre ville / Gaslamp
Réservée 98 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Une photo du restaurant The Fishery
4.7
Exceptionnel(3051)
Prix : cher
• Seafood • Pacific Beach
Réservée 47 fois aujourd'hui
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais. Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach. Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer. Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable