Le T-Bones Chophouse and Lounge est un restaurant-grill haut de gamme servant des steaks maturés de premier choix, une viande signature non désossée et du poisson frais pêché du jour, le tout accompagné de l'une des 7 500 bouteilles de vin de l'établissement.
Profitez d'un cocktail près du piano-bar ou réchauffez-vous près de la cheminée dans le salon en plein air avec une bouteille servie à table, en admirant la piscine hypnotique.
La salle à manger intérieure, meublée dans des tons de rouge et brun et agrémentée de lustres décorés avec des cristaux Swarovski et Preciosa comprend également une cheminée suspendue.
Inspired by the taverns of Greece, Naxos Taverna at Red Rock Casino Resort & Spa is a story of exemplary culinary experience, purity of flavors, and gracious hospitality that captures the spirit of its namesake, Naxos. An island in the southeast of Greece in the Aegean sea Naxos was heralded in ancient times as the isle of Dionysus, the god of wine and celebration. An Elevated traditional style Taverna, featuring contemporary Greek fare from Chef Sani Hebaj, Naxos Taverna serves approachable Mediterranean seafood-focused cuisine cooked from the soul.